中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陆丰乌坎人民抗议示威,笔者谈谈愚见!

:sleepy:弄个查贪官的小组下来。统统秒杀。
点击进入微信
楼主以大局为重,从构建和谐社会出发,向政府进谏。其谏言的基本点是化解社会矛盾,建设和谐社会。有望市政府的领导们能听取意见,采纳建议。
汕尾市民  发表于 2011-9-23 16:51:17
新浪官方微博
平时不处理好干群关系,等出事了影响很大。我们红海湾就是样板!
ymzm 发表于 2011-9-23 16:46
楼主以大局为重,从构建和谐社会出发,向政府进谏。其谏言的基本点是化解社会矛盾,建设和谐社会。有望市政 ...

支持,希望领导能听得进去,有文化的人说出来的话不会害党害国害人民的,政府要放下架子学会倾听。
但愿不要——事件发生在国内,真相却在国外。
官贪民反,天经地义,海陆丰人民有着优良的传统。
市政府路口今天又有一个村在抗议了,好像是:龙头村
ZF 照这样去做就不会这么多事了。。。
俦佬仇 发表于 2011-9-23 16:54
但愿不要——事件发生在国内,真相却在国外。

实在是高!:victory:难怪使用名嘴李傲的相片.
路过
现在那些有两个口的肯定是要把事件压下去,不然就没得混咯
汕尾市民  发表于 2011-9-23 17:35:50
愚人就一句话,维护法律最高尊严!在此前提下才是笔者说述观点......
一黨專政,注定獨裁
感谢热心网友“微弱音”挑错,本人习惯了即兴写作,一边思考一边打字,速度较快打完就就发表,出错实在抱歉,请大家理解。再次谢谢网友提醒。
风在边缘 发表于 2011-9-23 15:12
温家宝总理说:群众有知情权,遇事要给百姓最满意的答复……
胡锦涛书记说:权为民所用,利为民所谋,情为 ...

1、看本港台等香港节目,到播放新闻的时间就可以看到我们有没有知情权!!!
2、国家权力变成有关部门,有关部门变成个人权力,个人权力变成个人利益
风在边缘 发表于 2011-9-23 15:12
温家宝总理说:群众有知情权,遇事要给百姓最满意的答复……
胡锦涛书记说:权为民所用,利为民所谋,情为 ...

呵呵  他們說的是好聽  我一向都認為他們在忽悠老百姓  動車案百姓有知情權嗎  調查結果有時間表了沒
一說陽光公務就遮遮掩掩  一說加稅收費什麼的就雷厲風行      天朝啊天朝  I服了U  
听说乌坎那些土地是好久以前卖掉的,那时土地没升值,才几块钱一平方就卖了,现在土地值钱了就出问题了.。是是非非~~!!

汕尾市新一代领导人有文化有学识,亲民爱民深得民心,在遇此事件时请从人民的广大利益出发为民作主,因为人民是国家的最小组成单元,是人民给于我们权力。
===============================
不知道什么地方体现出汕尾领导人怎么有文化有学识,又是怎么亲民爱民深得民心的?听起来象党报记者的口气。领导又不是人民选出来的,凭什么就一定亲民爱民深得民心呢,凭什么从人民的广大利益为民作主呢?
楼主还自然而然的来了一句,是人民给于我们权力,呵呵。。原来你也是领导一员啊,还是自封的,失敬失敬。