中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关于汕尾财政局考会计证一事

关于汕尾财政局考会计证一事,我们作为学生的实在是过意不去,之前我们去报名的时候,财政局会计科有人说关于我们大学生考会计证的事情。如今出现了以下问题:
        1、为什么其他地方考一个会计证只要一百多报考费就可以了,而我们在这边读书,报考考会计要664块钱;
        2、在这664块钱当中,说是给我们培训,可是,我们考完了试都没有过什么培训?
        3、我们读会计专业的同学都知道,我们这一届是用电脑考试,这是一个新的改革,可我们不怎么了解?
        4、考会计从业资格证这一事,我们大概统计了一下,通过率是非常低的;
        5、现在财政局要求我们补考,又要交130块钱,之前没有给我们培训,现在补考了,才说给我们培训,天理何在?
        6、大多数的同学都抱有不公的心态!!!!
       难道这事情就这样发展下去吗?
       难道做为国家部门就为钱着想吗?

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾职业技术学院网速问题??
[校园文化] 寻觅幸福
[三唯论点] 关于汕尾财政局考会计证一事
[校园文化] 情与爱
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动

点击进入微信
习惯就好
我那本一直每年审核着,虽然现在没干会计这行了
可惜也不想浪费了·
财政局强收培训费!:@
考得过就不必计较多收费了,都是贪官
汕尾快没救了,不要再叫了,除了闹一闹外
曾经爱你 发表于 2011-9-26 23:43
汕尾快没救了,不要再叫了,除了闹一闹外

那也是呀!!;P
星星点灯 发表于 2011-9-26 01:29
考得过就不必计较多收费了,都是贪官

了解了解!!{:3_42:}
踩不死的小强 发表于 2011-9-25 22:42
财政局强收培训费!

对呀!!:@
慕容天长 发表于 2011-9-25 20:41
可惜也不想浪费了·

那还好了……我就不同了……
whxvip 发表于 2011-9-25 15:03
关注

谢谢……
海陆 发表于 2011-9-25 14:29
习惯就好

关键是第一次,怎么习惯呀?
交一百多,是学校已经收费培训过的。
交六百多,是财政局培训的。
每个星期日财政局都有培训,你去报名时没问清楚吗?
电脑考的是电算化证,笔试的是从业证。
我考时一次过了!
我知道的就这么多。
你那个是什么年代的,现在全部用电脑考了,哪里还什么笔试?交一百多那是补考,交六百多那是我们被冚了!!!
阳小思 发表于 2011-9-28 19:09
交一百多,是学校已经收费培训过的。
交六百多,是财政局培训的。
每个星期日财政局都有培训,你去报名时 ...

你那个是什么年代的,现在全部用电脑考了,哪里还什么笔试?交一百多那是补考,交六百多那是我们被冚了!!!

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid113400
吴是祖国的少年 发表于 2011-9-29 15:55
你那个是什么年代的,现在全部用电脑考了,哪里还什么笔试?交一百多那是补考,交六百多那是我们被冚了! ...

姐奥特曼了,原来现在什么都用电脑了!~
慕容天长 发表于 2011-9-25 20:41
可惜也不想浪费了·

这个有同感,一年90,还要跑上跑下的,麻烦。我2年审一次!