中国工商银行

[城区] 即时通讯:汕尾--牵手110,平安伴你行

今天上午9时至12时,汕尾市公安局在市城区玉台山慈云公园举行以“亲民、爱民、为民,110在您身边”、“牵手110,平安伴你行”、“110与您共创平安汕尾”为主题的“110宣传日”宣传活动。宣传活动包括110视频展播、现场咨询、微博互动等内容,欢迎大家积极参与,为我们的工作多提宝贵意见!

--@平安汕尾

楼主热帖
[城事报料] 名单公布!汕尾这些村上榜…
[城事报料] 汕尾一季度经济成绩单出炉...
[城事报料] 汕尾有人受到国家安全机关表彰奖励...
[城事报料] 央视报道!深汕与汕尾将实现30分钟互达...
[城事报料] 汕尾跻身三线城市...
[城事报料] 省级推荐,汕尾这条旅游路线入选!

点击进入微信
在广州市我也见过类似的活动。
新浪官方微博
作秀!!
现场是空的?没群众敢去?
作秀!!
平安汕尾不是这么创的,干点实事吧!
原来是全国第17个110宣传日。
现场除了警员,空无一人。给谁看?
估计是拍照的时间比较早,活动还没正式开始吧!
还敢出来丢人!
j-yang 发表于 2013-1-10 13:28
平安汕尾不是这么创的,干点实事吧!

赞同你说法
为什么要上班时间做这些事,鬼才有空去叼你。浪费社会资源,这些出来作秀的人本身岗位的事情怎么处理?
为什么不周末出来,大家都有时间去骂你们,是不是周末占用你们的私人时间了?那你们现在做大龙凤给谁看?
要人家去提什么意见?
你们出警时间达到标准了吗?
报警是不是大小事都会处理?
做个笔录备个案就了事有何用?
年底为什么就例牌是抢劫犯的天下?你们还要人教你们才会懂得出来巡逻?
海丰陆丰犯罪率这么高市局为什么就不问责?
牵手110,坑不死就行!!!
帮你们抓个贼送上你们派出所,我差点给你们警擦蜀黍打死,还牵手110!!
你妈喊你们吃饭啦~~~