汕尾市人民医院

[幽默] 『民间语文』民间语文之夫妻幽默对话(转载)

妻:帮看看我有没有断掌。
  夫:不用看了,你一定有!
  妻:怎么说?
  夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?!

妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
  夫:不会,你的丑跟头发没关系!

妻:“每次我唱歌的时候,你为什么总到阳台上去?”
  夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”

夫:女人是喜新厌旧的动物。
  妻:谁说的,我们也很念旧的。
  夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?

妻:“考试前,你为什么总要吓唬孩子?”
  夫:“我故意要他着急,急中生智,智力就开发出来了。”

妻:“你在外面很少喝酒,为什么在家里拼命的喝呢?”
  夫:“我听说酒能壮胆。”

妻:老公,你近来老是说梦话,要不我陪你去医院检查一下身体?
  夫:不用,如果医生给我治好了这毛病,那么我在家里的这一点点发言权都没有了!

妻:老公,刚才我站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,啊啊……(不禁放声大哭)
  夫:你偶尔照一次镜子就那么伤心,那我天天看着你又该怎么办?

妻:你现在怎么尽挑鱼背上的肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾……
  夫:情况不同了嘛!现在我的目标是吃鱼,当时我的目标是钓鱼。

妻:走了,听到没有。
  夫:这个画家的色彩画得真好啊,你看看那个女孩的身体的颜色,还有树叶。
  妻:不就是一个裸体女人吗,而且不知羞耻地光着身子站在那里让人画。
  夫:……
  妻:走了。
  夫:……
  妻:(用手狠狠地揪住丈夫的耳朵)喂!你是想站到秋天,等树叶落下来才甘心吗?

妻:这咖啡太苦了。
  夫:我这两块糖也给你好了。
  妻:还是苦啊。你的那两块糖怎么一回事,一点甜味也没有。
  夫:八成它们结婚了。

妻:“你呀你,让我又爱又恨,天底下最可爱又最可恨的就是你了。”?
  夫:“我觉得我名列第三。”?
  妻:“那第一第二是谁?”?
  夫:?“镜子和体重秤。”?

妻:“是不是男人结婚后对爱人的感情都会减弱?”?
  夫:“当然。”?
  妻:“为什么?”?
  夫:“因为爱一个有夫之妇是不道德的。”?

妻:“有人说婚姻就是一场战争,你觉得对吗?”?
  夫:“对,不过到了现代社会,婚姻也发生了天翻地覆的变化。”?
  妻:“什么变化?”?
  夫:“战败国变了。”

妻:“亲爱的,这肉丝好不好吃?”?
  夫:“马马乎乎。”?
  妻:“这鱼呢?”?
  夫:“将就。”?
  妻:“那这豆腐呢?”?
  夫:“一般。”?
  妻大吼:“你就不能说个好字?”?
  正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”

妻:老公,是不是我想要什么你都会给我?
  夫:恩,是的,现在有事
  妻:那我要天上的星星
  夫:我打盆水放在月光下捞给你
  妻:我想要真的星星
  夫:今天发什么神经啊?我就是天上那颗最耀眼的幸运星,都投怀送抱了,你还要啊。
  妻:哈哈,吹牛。
  夫:做人不要那么贪心哦!

夫:为什么上帝把女人造得那么美丽却又那么愚蠢呢?
  妻:上帝把我们造得美丽,你们才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。

夫:“亲爱的,为什么我的裤子膝盖以下都没有熨呢?”
  妻:“还不是因为电熨斗的电线太短了。”

夫:我的毛料的裤子哪里去了?
  妻:“我洗了一下小了, 送给我大弟弟了。”
  夫:那我的那件格子衬衫呢。
  妻:“我洗了一下小了,送给我小弟弟了。”
  夫大怒:你把我也洗一下,送给其他人吧。”

妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上,丈夫一边敲门一边喊:“开门!我还没进去!”
  做公共汽车售票员的妻子说:“喊啥喊,坐下一趟吧!”

蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,另一只肚子空空,妻子让检查官的丈夫打蚊子,丈夫一下子就打死了那只肥的,而对另一只迟迟不肯动手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”

楼主热帖
[休闲生活] 久违的市民网
[休闲生活] 求帮助,深圳回海丰的那点事
[休闲生活] 国庆节的节目
[城事报料] 这车牌号码有意思
[休闲生活] 来了后我不怎么想走了,咋办?
[休闲生活] 深圳大运Start Here

点击进入微信
;P
新浪官方微博
:lol
笑一笑十年少。
真的很好笑。心情不好的时候,来看看还不错哦
回复 螺旋風 的帖子

那你就要多看多开心咯哦,,,
还行、、、、
妻子要离婚时丈夫不同意,等到丈夫要离婚,妻子不答应了:要离可以,先交“空床费”;哥哥去世,嫂子归自己,赢得嫂子心的朱某却在看到她跟别的男人吃饭后,将嫂子打成残疾;朋友的女朋友很漂亮,漂亮得让赵某打起了强奸、抢劫的坏主意;喻某和吴某两夫妻感情很好,好到一起做夫妻大盗,双双被抓。本报记者任文婧 实习生杨柳 通讯员伍克卫 喻婧 长沙报道
案件
离婚要交“空床费”
刘先生和肖女士1988年下半年建立恋爱关系,在当年11月闪电结婚。婚后因了解甚少,感情不好,双方经常为家庭琐事争吵、打架。2006年下半年开始,双方分居。其间肖女士多次提出离婚,但刘先生不同意。
今年5月24日,刘先生向鼎城区法院起诉要求离婚。“这会你想离婚了?行,你拿5万的‘空床费’来再说。”法庭上,肖女士表示要离也行,但自己独守空房4年多,不能白守,5万是精神补偿费。刘先生则认为,“空床费”是无理取闹的“乱收费”,不肯支付。
法院认为,刘先生和肖女士的感情确已破裂,离婚诉讼请求,予以支持。对于肖女士提出要5万元“空床费”作为离婚条件,没有事实和法律依据。肖女士最终放弃索要“空床费”,与刘先生达成协议同意解除夫妻关系。
旁听感言:索赔出新招,“空床费”也成了索赔理由,钱不是随便立个名目就能要的,得拿出证据。
案件
“哥哥死了,嫂子归老子”
今年5月23日晚上,朱某将嫂子谭某打成八级伤残。打人原因是:“我吃醋!”
朱某的哥哥死后,谭某没改嫁,与朱某日久生情,但两人都不敢挑明说。5月23日晚上6点,朱某看到谭某跟其他男人吃饭,醋意横生。当晚,他手持木棍跑到谭某房里,将谭某打伤,然后自首。
“只要你承认错误,我愿意原谅你。”雨花区法院法庭上,谭某多次主动劝朱某。朱某好像没睡醒,一直打哈欠。法官问:“打人对不对?”朱某很肯定地回答:“对!嫂子嫂子,哥哥死了,就归老子!”
谭某表示,来法院不是要赔偿,“我愿意跟你和好,赔偿问题庭外和解后,你慢慢弥补就是。”
经法院调解,朱某赔偿谭某三万元,法院并一审判处其有期徒刑一年。
旁听感言:只是吃个饭就将嫂子打成这样,就是嫂子真归了你,也不能动手打人啊。
案件
朋友的女友漂亮到让他犯罪
赵某,2009年12月9日因犯抢夺罪被判处有期徒刑8个月。2010年4月,刚放出来,又被指控犯抢劫罪、强奸罪,再次入狱。这一切,起因竟是因为朋友的女友太漂亮了。
赵某出狱后,认识了李某及其女朋友何某。“何某真漂亮。”赵某脑子里天天想着何某。今年4月8日上午8时许,赵某与李某出去办事,途中借故离开,跑到李某家里,何某一人在家。
赵某一进门,抱住何某欲发生关系,遭到拒绝后,赵某一只手卡住何某脖子,一只手抓住其头部朝门上撞了几下,再将何某拖至卧室床上。何某挣扎欲往外跑,被赵某抓住并用拳头击打其面部,再次欲强行与其发生关系,因何某奋力反抗及赵某的身体原因而未得逞。劫色不成,也不能空手而归,赵某向何某索要财物,何某被迫将自己的手机及现金人民币300余元交给赵某。
今年6月,赵某在网吧被抓。雨花区法院判处赵某有期徒刑十四年。
旁听感言:别人的女友再漂亮,也是别人的。
案件
夫妻大盗双双入狱
喻某,1968年出生;吴某,1967年出生,两人同为安徽人,吴某是喻某的丈夫。两人很“齐心”,携手做夫妻大盗。
今年5月28日晚上,喻某和吴某与另外两名同伴商量好分组去实施入室盗窃。次日凌晨5点半,喻某和吴某会合至长沙市洞井商贸城附近,四人分开行动,寻找盗窃目标,夫妻俩被分为一组。
两人来到洞井商贸城内,分工合作,吴某负责在楼下放风,喻某入室盗窃,盗得现金1670元及价值1359元的手机一台。在乘车逃跑时,四人均被抓获。
雨花区法院依法判处喻某有期徒刑九个月,缓刑一年,吴某拘役五个月。
旁听感言:俗话说,心有灵犀一点通,这对夫妻的确同心,只是同心的方向错了。

:lol