中国工商银行

[陆丰] 让人恐惧的交通安全,有关部门要站出来管一管。

笔者用了两个小时逛了逛陆城几条街道,差点被疯狂的占道建筑吓倒,几乎每条街道都有严重的占道建筑情况。建筑队及业主为了施工方便,在所建房子周围的路面或人行道上,堆起高高的沙、石、砖等建筑材料,有些地方本来街道就窄,居然占用了一半,更可怕的是这些占道的建筑材料在路面堆堆放着,连一个安全提示标识或夜间反光标识都没有。而且建筑占道周期非常长,甚至有可能是一年半载才完工。这种不道德的行为已经严重威胁到陆城市民的出行安全。随时有可能一个不小心就连车带人撞到路障上。

城市要发展 要建设这无可厚非,但这样致市民生命安全于不顾的建设就很没道德。没有一个法律法规规定可以占用公共街道或路面进行建筑建设,那么这么多的占道建筑有关部门就应该出来管一管,万一出事了有关部门有不可推的责任。

拍下以下这组相片,镜头下真是触目惊心,请有关部门重视:

楼主热帖
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信
[城事报料] 汕职院艺术学院“绿美汕尾——走进印象派与大
[城事报料] “艺心”助力“百千万”,“绿美汕尾”我先行
[城事报料] 热烈祝贺汕尾市青年企业家协会“凝心聚力、共
[城事报料] 香港汕尾城区商会举行第五届理监事就职典礼

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
:lol
:)
有关部门是最难找的啊,这应该找城管
:lol
{:3_63:}
唉!木有人管啊!
那些占了一半路的良心公德心科狗吃掉去了吗?
汕尾市民  发表于 2011-10-1 11:07:33
没 Q没人管
自由自在 发表于 2011-10-1 02:06
那些占了一半路的良心公德心科狗吃掉去了吗?

在政府不管的情况下,谁都想省事省心去办对自己有益的事。
依然晴朗 发表于 2011-9-30 15:56
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

收到
几十处占道建筑,成了陆丰一大不文明特色。
都是一些自私的现象,悲哀!