中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆丰怪谈

[论汕尾] 请市民网给我澄清身份,大家请围观。

一叶孤舟 发表于 2013-1-15 23:49
清者自清,

没见那么一帮无耻的人,观点和他们不一样就恶意抵毁,硬要说我是版主大人,而且事先把吧友带入一个准备好的思维里,然后对我进行一系列的攻击,他们老是说我抵毁那个什么老师,总是说我在颠倒黑白。可是又拿不出具体的证据,
那些对我人身攻击的证据我全部都有保留。我会进一步保留追究的权利,可以的话我会走法律程序。这是后话。我现在要求市民网对我公开澄清身份,我是因为受到牵连而被攻击的,所以市民网有责任澄清我的身份
点击进入微信
何大炮 发表于 2013-1-15 21:37
听我一句,这事到此为止。大家都别再提了,希望大家多提点对汕尾有益的建议,不要为一点鸡毛蒜皮的事大动肝 ...

支持,吵来吵去破坏团结,别跟十来个孩子一般见识,胸怀有多宽广世界就有多宽广。海陆丰怪谈是不错的网友,也是活跃网友之一,谢谢你们对本网站的支持。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2013-1-16 02:21
支持,吵来吵去破坏团结,别跟十来个孩子一般见识,胸怀有多宽广世界就有多宽广。海陆丰怪谈是不错的网友 ...

怪谈为人很较真,为这些人动肝火不值得.饮啖茶吖个包,下下火气.
刚刚去海丰吧看了一下,发现都是小孩子在吵,你一位怪谈就因为一些孩子来市民网大吵!不值得啊,心胸放宽点!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-16 09:07
怪谈为人很较真,为这些人动肝火不值得.饮啖茶吖个包,下下火气.

谢谢朋友的评价
小小草草 发表于 2013-1-16 09:14
刚刚去海丰吧看了一下,发现都是小孩子在吵,你一位怪谈就因为一些孩子来市民网大吵!不值得啊,心胸放宽点 ...

首先谢谢朋友的支持。
我是不应该和小孩子一般见识。可他们太过份了。一些攻击已经严重的侵犯到我的人权。
依然晴朗 发表于 2013-1-16 02:21
支持,吵来吵去破坏团结,别跟十来个孩子一般见识,胸怀有多宽广世界就有多宽广。海陆丰怪谈是不错的网友 ...

镇哥,请你给我个解释,那老师说是听了网站内部的大人物才知道的,意思就是网站内部的人说我是版主,镇哥你必须给我一个合理的解释和澄清,
清者自清,跟他們認真你就輸了。
大木木 发表于 2013-1-16 12:23

此话真理
跳过
大木木 发表于 2013-1-16 12:23

木木老师,
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-16 13:49
此话真理

不过还是感谢多了他们的这种无耻的行为.才令我的抗击能力有所提高.人是需要总在攻击中长大滴
怪谈,别跟他们那么计较了,那位老师如你为说的对你语言攻击的话,那位老师的素质就是太差了,我们是有素质的人,何必跟这些小人计较那么多呢?别为了那些人坏了自己美好的心情!:handshake
退一步海阔天空,笑一下水军低劣!
网络水军常识
  1、从速原则。任务如无特别强调时限,则默认为8小时内完成。逾期将不能汇报。其它特殊任务如:发贴,维护,投票等长时间任务。
  2、保  密原则。为客户保  密。包括:
  2.1 不在公共场合讨论客户相关的话题;
  2.2 进行任务时,所使用的账号昵称不得与水军相关;
  2.3 主题内容或回复内容不得与水军相关(除网络水军自身的宣传外);
  2.4 不能将任务要求中的任务描述字样复制粘贴到其它地方。3、认真原则。
  3.1 回帖不得抄袭其它楼层的内容;
  3.2 不得从主帖文中摘取一段进行回复;
  3.3 同一任务在不同网站也不能使用相同回复。
  3.4 同一任务的同一话题在同一版块只允许出现一次,重复发表同一话题视为无效。
  4、其它情况。
  4.1、如果完成任务过程中,帖子被锁定,或被删除,造成无法完成,请及时放弃任务。
  4.2、帖子应发表在公开的版块,无权限设置,不需要登录就能查看 。

楼主清者自清,又不靠那家网来为自己开点钞票买点点擦屁股纸,管他娘的叫嚣(说了一大堆粗口了,见谅),那些自以为是的,老是觉得谁怎样了,就当异己进而攻之,兄弟早前也试过给人冠以“马甲”哥一笑而过。
渔夫子 发表于 2013-1-16 20:24
怪谈,别跟他们那么计较了,那位老师如你为说的对你语言攻击的话,那位老师的素质就是太差了,我们是有素质 ...

谢谢朋友的指导,我也并不是一个小度的人,可就是他们说得太过份了,自说自园。强加罪名,这些也就算了,可恨的是,既不骂市民网管理也不骂版主,既然骂市民网是狗日的,就是这句话激怒了我,市民网是大家的,虽然我不是市民网的管理人员或者版主,但我在市民网里,骂市民网就是在骂大家,就是在骂我,你说我能不动怒吗,真是太无耻了,
(请各位原来我的粗暴,因为我真是太生气了)
明天汕尾 发表于 2013-1-16 21:13
网络水军常识
  1、从速原则。任务如无特别强调时限,则默认为8小时内完成。逾期将不能汇报。其它特殊任 ...

谢谢朋友的指导,我也并不是一个小度的人,可就是他们说得太过份了,自说自园。强加罪名,这些也就算了,可恨的是,既不骂市民网管理也不骂版主,既然骂市民网是狗日的,就是这句话激怒了我,市民网是大家的,虽然我不是市民网的管理人员或者版主,但我在市民网里,骂市民网就是在骂大家,就是在骂我,你说我能不动怒吗,真是太无耻了,
海风大网佬 发表于 2013-1-16 20:59
退一步海阔天空,笑一下水军低劣!