中国邮政储蓄银行

[问政] 别把考试当闹剧!……陆丰小学统考

别把考试当作闹剧……岁末强帖
轰轰烈烈的小学统考结束了,上有政策下有对策,一些学校,特别是某些私立小学的管理者使出浑身解数,为一己私利把教育的宗旨抛至九霄云外,使出各种无耻的作弊手段,无视教育部门的三申五令!如此手法,对实事求是的学校谈何公平,对学生将会造成什么样的影响?对家长,对公众简直就是欺骗!希望上级主管部门能听听底下基层的声音,他们是怎样对待这次考试的!社会需要诚信,别把这种无耻的作弊手段教育给下一代!我觉得,这次统考不仅仅要考学生的学业水平和检验学校的教育情况,还要看看各校在这次考试所表现出来的诚信度。也许这只是我的片面之词,有良心的,你就把这次考试看到的说出来!

楼主热帖
[三唯论点] 别把考试当闹剧!……陆丰小学统考
[城事报料] 警惕!诈骗团伙潜入了汕尾!
[休闲生活] 时时彩玩家的心路历程
[三唯论点] 纵论·汕尾陆丰市市委书记陈增新:后发优势推
[休闲生活] 失而复得,拾金不昧!感谢好人——陆丰东海一
[休闲生活] 刚刚有余震

点击进入微信
从小关注!
新浪官方微博
缺乏具体事例说明。来自: iPhone客户端
啥情況呢?
城区之恋 发表于 2013-1-17 00:22
缺乏具体事例说明。

如交换监考,没执行,如答案抄黑板上等。

???
现在的教育,说白了就是把学生当赚金钱、搞政绩、捞名誉的工具。
~~~(>_<)~~~
威米 发表于 2013-1-17 11:27
如交换监考,没执行,如答案抄黑板上等。

还是这么乱啊?再这样下去教育是彻底废了,根本性的废了。