汕尾市人民医院
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南门湖边大

[幽默] 在海丰赚不到钱,去沙河卖盒饭有前途不!

か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-19 21:38
广州禁摩禁电动车,去菜市场买菜不划算,那里离批发市场远的话,应该买辆小面包,二手便宜的就行,赚到 ...

你说的对,还得自己下决心
点击进入微信
这些都是你设想在一切条件都成熟且顺利的情况之下,才开始赚到钱了。
但有没有设想过:
1这条街纵横面积多大?周边饮食店有多少?饮食店的品类分别都有哪些?几点钟开始哪些饮食店比较生意红火?哪些会生意冷淡?都是哪些人在买?买多少?
2沙河街道办事处在哪?街道办一般明着收多少钱?暗地里收多少钱?
3城管来巡视的周期多久一次?一般会怎么处理占道经营?营业执照在哪办?找谁能一条龙代办而不用自己到处跑?
4沙河街有哪些地方流氓恶霸?他们又是哪些人?有多少人?多久交一次保护费?交多少?
5派出所在哪?派出所一般管不管上面那些人?怎么管?私了?一起抓?
对于新手来说,如果没有朋友之前在那边从事过这行,就得打探一下咯!
容我多啰嗦一下,嘻嘻!多年前我见过的海城年轻人,不是喝联邦,就是网吧游戏、随身携带刀管满街开片。而能有你这样积极的生活态度值得赞赏和鼓励,但光有热情我觉得还是不够的,还是需要客观的将不可控的因素考虑周全一点为好了。但听你和其它人的沟通中,似乎对沙河多少有些了解,以上大部分问题应该都不是阻碍你创业绊脚石,我祝你成功!(PS:开业了在这说一声,让周边的人知道去帮衬一下!)
新浪官方微博
南门湖边大 发表于 2013-1-19 20:49
我也觉的不错,就是可行性不知道OK不!

做生意 要看时机 谨慎···
OscarOn 发表于 2013-1-20 01:00
这些都是你设想在一切条件都成熟且顺利的情况之下,才开始赚到钱了。
但有没有设想过:
1这条街纵横面积多 ...

你这超强回复,我都不知道怎么回你,只能感谢您的滔滔真理!
jim-林 发表于 2013-1-22 09:23
做生意 要看时机 谨慎···

年轻人不能在一个地方呆着,哪怕再安逸都不行,要多出去走走,闯闯,看看~~只要是正当生意涉及金额不大都值得尝试~不要怕失败男人认真的时候是最有魅力的。加油吧~~
返回列表 发新帖 回复