中国工商银行

[陆丰] 陆丰东海迎仙桥头的LED

近日,本人在二职国庆放假回来玩玩。
经过迎仙桥头时发现有LED广告屏,少见少见,惊讶惊讶,
我想问,陆丰是否发达了?
为什么显示屏里怎么都是插播湖南卫视等些频道的广告?怎么没有其他娱乐视频呢?
既然是广告屏它的主打是广告,广告在哪里??

迎仙桥头LED显示屏

迎仙桥头LED显示屏

迎仙桥头LED显示屏

迎仙桥头LED显示屏

楼主热帖
[城事报料] 垃圾桶还是倒下了。
[城事报料] 喜讯,北堤路垃圾桶站起来了
[休闲生活] 2012 竟放旧年货2011孔明灯
[休闲生活] 陆丰东海北堤路孤躺的垃圾桶
[休闲生活] 东海零公里的四分五裂的招牌
[看大杂烩] 自认为陆城古迹

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
大家還是來猜猜這東西能亮多久吧~~~

A科人啊石步古做了。
:)
楼主想太多了,本来这个就是为了广告而投资的。 除了广告平时还会放些变形金刚
依然晴朗 发表于 2011-10-2 19:25
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

怎么弄??   我的手机:13060519510
瓦拉瓦拉 发表于 2011-10-5 15:39
楼主想太多了,本来这个就是为了广告而投资的。 除了广告平时还会放些变形金刚

要是会放,我每晚拿张椅子坐在桥头看个几部
奧林派 发表于 2011-10-2 20:09
大家還是來猜猜這東西能亮多久吧~~~

不知道会不会半夜被砸
这个我这么平常都没看到。:L
小小的LED屏,只是广告发行者的杰作~平时入广告和插拨电视节目~以后我也要在上面打上广告!{:2_27:}
东海家声 发表于 2012-1-19 16:05
小小的LED屏,只是广告发行者的杰作~平时入广告和插拨电视节目~以后我也要在上面打上广告!

你怎么打广告?
哈,那到时得先和广告公司联系好,按我们指定的时间播放我们指定的内容,他们进行排版设置,再给予广告报酬就OK了。:D
:curse:除了广告还是广告 还放到7大声8大声在大帝那都听会到!!!