中国邮政储蓄银行
楼主: YES东

[论汕尾] 借此“打击无牌无证三轮车、摩托车整治活动”大家也来谈谈。

海陆丰怪谈 发表于 2013-1-23 03:10
学学我,有时间去看看,

我相信不止你在看,大家都看,社会众生不单单是一面,你看到的是一面,我看到的和别人看到的也是一面。
你是在一些真正贫穷的三轮车的角度看,海丰那么多无牌三轮车是否就只有一面。我没办法给到具体数据给你,但在这么多无牌三轮车中,真正贫穷的有多少?有时间你去看看。。。

我这边看到的是城市道路的混乱,无牌机动车给公共安全带来的危害。
点击进入微信
利与弊相信大家都有目共睹,不过海丰的交通确实混乱,有时还真急死人。

城市发展到一定程序,就必须要有相应的规范。要不真的很难管理。相信海丰人民政府也看到这一点。
新浪官方微博
YES东 发表于 2013-1-24 13:37
请看好主题和内容,如果无牌无证不应打击,那偷抢也是否合法化?社会有真实的一面,但如果人人都这样法规 ...

我并不是说支持无证无牌的摩托车,但需要管理的不只是这些,
YES东 发表于 2013-1-24 13:58
我相信不止你在看,大家都看,社会众生不单单是一面,你看到的是一面,我看到的和别人看到的也是一面。
...

正如你说的,你看到的是一面,但请你别把别人也说进去,再者。我看到的是全面的。而不是一面的。我去了解过他们,去接触过他们,我的提议是有关部门要管理好牌照问题,好象你说的那样,把一些三轮车变成规范的行业,让他们有口饭吃,这就是民生,
朋友。什么事情都不能只认死理,规矩是死的,人是活的,只认死理,那么这个社会,这个经济都不会有发展,不会有进步的,关爱社会,关注民生,
YES东 发表于 2013-1-24 13:58
...

你既然没办法给我具体的数据,那就不要一棒打,给公共安全带来危害的。不只是三轮车,还那些P车党。那些老人。妇女,学生。这些没驾驶资格的人开摩托车,这都是安全隐患,正如你说的,你看到的只是一面,只是个别的,
也许你不认同我的评论,我个人认为,对物对事对人,都客观点,
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-24 18:23
你既然没办法给我具体的数据,那就不要一棒打,给公共安全带来危害的。不只是三轮车,还那些P车党。那些老 ...

我这次主题是借此“打击无牌无证三轮车、摩托车整治活动”近期你没看到相关部门的横幅吗?