中国工商银行
楼主: 强人

[城区] 广东汕尾少女被枪击死亡续:当地治安差贩枪广告遍地

落雪依旧 发表于 2011-10-4 19:50
有枪买啊  不错不错 我也去弄把来耍耍

买来打鸟啊!
点击进入微信
国家明文禁止的东西,在汕尾竟然这么猖狂:L
新浪官方微博
没钱破案没期
{:3_41:}
:o汕尾也太乱了
陆丰乱···{:2_29:}
逍遥 发表于 2011-10-6 02:46
买来打鸟啊!

确实想打鸟 林子大了什么鸟都有的鸟 林子是世界 鸟是什么 我就打什么;P
落雪依旧 发表于 2011-10-7 18:22
确实想打鸟 林子大了什么鸟都有的鸟 林子是世界 鸟是什么 我就打什么

哈哈!
在东海镇看到朋友装修豪华的铺面门楣上给人喷上黑漆大字:“出售枪支 136。。。。。。。4”。问朋友:“你怎么不把这些字擦掉”朋友很无奈地说:“我擦掉很多次,可是擦掉字的第二天的字就更大了,所以就干脆就让它赖在门面上了”
在东海镇看到朋友装修豪华的铺面门楣上给人喷上黑漆大字:“出售枪支 136。。。。。。。4”。问朋友:“你怎么不把这些字擦掉”朋友很无奈地说:“我擦掉很多次,可是擦掉字的第二天的字就更大了,所以就干脆就让它赖在门面上了”
汕尾是害的一个城市,广东省内,没有一个城市会像汕尾那么落后,随便找个县都比汕尾市发达
唉!!!!
以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就回, 捞经验就闪。
陆丰:dizzy:
因为日军的大屠杀,所以有中国人拍了一部叫《南京,南京》的电影。
因为汕尾市政府的英明领导,看完此帖,我慨叹:“陆丰,陆丰……”
赖杉昌 发表于 2011-10-28 20:29
因为日军的大屠杀,所以有中国人拍了一部叫《南京,南京》的电影。
因为汕尾市政府的英明领导,看完此帖, ...

领导听卓唔好啊,你讲话爱注意啊,勿讲无烧笨面啊~~~
强人 发表于 2011-11-5 15:19
领导听卓唔好啊,你讲话爱注意啊,勿讲无烧笨面啊~~~

我说话很客气啊:lol:handshake