中国工商银行

[城区] 童鞋们,你们被汕尾中国移动这样黑过吗?

2012年十二月份,我收到移动的一条充五十送一百的短信,内容附上图。而后我进行了充值,并进行了登记,由于短信中说一定要开通GPRS并承诺用一年才能送话费,并可以不用登记,移动会自动帮我在次月初开通,好吧,那我就没有自己去开通,想着移动在次月初会帮我开通的。
一直以来,我认为的次月初就是每个月的一号,相信很多人和我一样的想法吧。可是就是这种想法,害我到一月十八号我才知道我错了,移动以天计算,有用GPSR时每天两块,算了一下我一共用了26块,我的妈呀!怎么移动没有帮我开通呢?

中国移动十二月发给我信息

中国移动十二月发给我信息

楼主热帖
[城事报料] 童鞋们,你们被汕尾中国移动这样黑过吗?
[城事报料] 汕尾技工学校校名牌经过昨晚一役后惨状
[三唯论点] 汕尾信利电子厂普工一天只能上两次厕所,是何
[三唯论点] 为海丰教育说句公道话
[城事报料] 2024年汕尾市“中国旅游日”徒步活动来啦!
[城事报料] 停水通知...

点击进入微信

不好意思,按错了,现在继续写。
后来我打了10086,客服说要在一月二十二号统一给我开通,我个晕啊,你们的次月初是什么意思啊,难道二十二号是次月初吗?小学没毕业的人,应该也知道到底次月初吧,给你个最大的期限,那就算一号到十号吧,可是现在已经十八号了,你们还在以我每天两块的GPRS流量来算,这说得过去吗?
真是太气愤了,从来没有遇到这样的事,我坚决要控诉,后来,客服没办法,说会有上一级的客服联系我,好吧,我说我等。。。

一月十八号时信息

一月十八号时信息
新浪官方微博
其实也是十八号这条信息,让我想起要打个电话给移动,我不是已经开通了,怎么还会发这样的信息给我呢?后面我打了电话给10086后,也证实我的猜测,移动没有帮我开通,而按天算了。我问了客服,为什么在我使用过程中,他们都不曾提醒,我是在按天算GPRS呢?他们客服说你有疑问时,为什么不打10086咨询我们呢?晕,就是在因为我当时觉得没有任何疑问啊,你们所谓的次月初,我已经默认为一号开始了。。。
在我打了第一个投诉电话后,几个小时后,我接到移动的电话,这次他们说可以退还我的26块,并在打通GPRS时发短信通知我。好吧,这样的回复,总算平息我的部分怒火!但是我相信遭遇移动这样黑过的人,不只我一个,而且是不是都能像我一样得到满意的答复呢?如果我稍微软弱一点,移动那些客服就把我吓跑了,所以,大家一样要维权啊,做个明明白白的消费者,我们才是移动的上帝!!!!!!
照片 002.jpg
之前也是被我态度强硬才退费的,我当时要求两天内处理,如果得不到解决我会采取法律措施维权,在退费和上法院和新闻之间,运营商选择了前者。
是啊,无良的移动,年终奖又是五位数以上了。。。。
希望移动能改正忽悠习惯。来自: iPhone客户端
正常
如果没有联通,没有电信的,您认为移动会退钱吗?
所以说,有竞争才有进步。
还无缘无故给我开短号呢、每月收我五元、不知是和哪个神仙一个短号群
乱七八糟,估计你看错什么了!!他们的设计很精密的。。。
- =你打电话给移动..
已经多年不信移动的鬼活动了
打电话投诉,找省公司13808810086