中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 回眸一笑

[城区] 童鞋们,你们被汕尾中国移动这样黑过吗?

什么行业啊,你现在才知道啊
点击进入微信
沒有人會做虧本生意的,這句話你要記住了!
新浪官方微博
我以前也是移动用户,在学校时也是很多充一百送一百的,但是移动系统是会自动帮我们开通业务,自己上网查了才发现每月被扣了多余的钱!!
运营商的次月都是按你月结的时间来定的,比如你是十五号开的号,那次月就是下个月的十六号,因为这样的话很大面积的用户不会因为这个月交了月租下个月一号又被扣月租,要等到十六号才扣下月的月租,比较公平,楼主这种情况只能说之前没去了解运营商的收费方式造成了分岐,如果客户坚持移动应该也不会抠那几十块
gos_lin 发表于 2013-1-20 22:10
运营商的次月都是按你月结的时间来定的,比如你是十五号开的号,那次月就是下个月的十六号,因为这样的话很 ...

请问你有看清楚吗?移动是说次月初帮我自动开通,“次月初”你应该明白是什么意思吧?并没有说是按我扣月租的那一天算喔,所以并不是我不去了解,难道移动明明白白写着的针对这次活动的文字我不去看,而要去遵循他们所谓的潜规则吗?
而且依你说的意思,好像是我在坚持,所以移动想息事宁人,所以无论是不是他的错,移动付起得,就付给我了,免得我骚扰他们的客服,你是这个意思吗?
我想说,你真是好笑,难道我付不起,只是这口气,你咽得下,我咽不下。。。
很坑爹的 上次收到信息说用短号  一次性冲五十送一百 十个月送完 一个多月过去了 根本就没送
这中国有些名句还是有一定道理的,世上没有免费的午餐,再说羊毛肯定是出在羊身上,所以接下来的就不用我说了吧。
曾经用全球通 上了1个网页 500块的 人路过
我被黑了几次,最后经过投诉返回一半
如果没细心查的话,根本是不会发现这些问题的,话说回来,移动送的手机总让我觉得用的话费会多一些的,不知道是不是有什么软件还是什么的
回眸一笑 发表于 2013-1-20 22:36
请问你有看清楚吗?移动是说次月初帮我自动开通,“次月初”你应该明白是什么意思吧?并没有说是按我扣月 ...

下次咽不下次直接打省移动鉴督投诉就好啦
13808810086,包你满意,骚扰的就不要了,省得被相关部门停机
返回列表 发新帖 回复