中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 东涌明天又罢市游行了!

今晚在王爷町有乡亲宣布于明天2013年01月20日罢市游行,东涌村民说在这是春节前的最后一次游行,东涌土地事件是一颗“毒瘤”,上级应该及时处理,好让东涌村民过上一个平安,和谐,幸福的春节!

楼主热帖
[三唯论点] 精忠岳飞
[三唯论点] 大家猜一猜,汕尾市区周边那个镇最差?
[休闲生活] 痛——东涌
[三唯论点] 我的中国心--张明敏 改 我的东涌心--东涌
[三唯论点] 汕尾市之最差的一个镇(东涌)
[三唯论点] 东涌明天又罢市游行了!

点击进入微信
又来了,希望没游行少些扰民,大家都是百姓。来自: iPhone客户端
新浪官方微博
希望東涌人民能過一個祥和的春節
整天游,有意思吗?没脑的人才去游。
C_T1 发表于 2013-1-20 13:09

你别站着不要痛
关注

其实游行作用不大。浪费时间,浪费人力物力,其实全汕尾都知道你们东涌的事。因为这里不是香港等地方,游行给老百姓看,媒体部关注是没有用的。
脚脚 发表于 2013-1-20 19:08
其实游行作用不大。浪费时间,浪费人力物力,其实全汕尾都知道你们东涌的事。因为这里不是香港等地方,游行 ...

游行之前应该通知媒体采访。
游行之前应该通知媒体采访。
可以的话,东涌村民早就做了!
各位小心,今日中午路过市政府,门前广场有大批的武警在操练。
也不见有哪个台的新闻有播这个事情,媒体也是报喜不报忧的
C_T1 发表于 2013-1-20 13:09

你懂个毛,你是不是白灯笼?
我不知道游行到底起作用了没有,但是每次东涌人民游行堵路,给要去红海湾上班的人带来了极大的不便,损害无辜之人的利益来达到自己的目的。这样做会得到外围人员的支持吗?我认为最终也只能当做茶余饭后的笑话来说说了,