中国农业银行

[游玩] 视频: 2011国庆广西阳朔桂林行(第二集)

以风景秀丽著称的阳朔县,位于广西壮族自治区东北部,桂林市区南面,属桂林市管辖,县城距桂林市区65公里。建县始于隋开皇十年(公元590年),距今已1400余年。全县总面积1428平方公里,有耕地2万公顷,全县总人口30万人,辖6镇3乡,有汉、壮、瑶、回等11个民族。
  品评中国的山川美景,千古以来,一致的公论是:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,所谓阳朔山水,是指北起杨堤,南抵阳朔,漓江两岸绵延约百里的山光水色 阳朔是一个历史悠久的古城,唐诗中一句说得好:城廓并无二里大,人家都在万山中.」山拥江城,像一朵盛放的莲花.

楼主热帖
[休闲生活] [奇闻] 探秘四川神秘女王谷:一女可嫁多夫
[休闲生活] [服饰搭配] 沉稳大气展优雅气质 彭丽媛出访造
[休闲生活] 人活的漂亮比长的漂亮好
[看大杂烩] 江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多
[看大杂烩] 在自己的土地上,种啥都长人民币
[休闲生活] 狐狸为何会阅读<婚姻法>?

点击进入微信
好漂亮,超赞!
新浪官方微博
壹梦 发表于 2011-10-5 17:03
好漂亮,超赞!

谢谢过奖!因天气阴天加上拍摄影机像素低及拍摄技术的原因,拍摄的不理想,让你见笑了.
不愧是桂林山水甲天下 很清秀漂亮
桂林山水甲天下
天马王 发表于 2011-10-5 17:13
谢谢过奖!因天气阴天加上拍摄影机像素低及拍摄技术的原因,拍摄的不理想,让你见笑了.

哪里,好像是亲临其境。
壹梦 发表于 2011-10-5 17:21
哪里,好像是亲临其境。

建议你有时间也去游览下,亲临其境更感人在山水画中一样.
天马王 发表于 2011-10-5 17:40
建议你有时间也去游览下,亲临其境更感人在山水画中一样.

嗯,有机会一定要去亲临一下。
:Q想去啊
真漂亮!
天马王幸福了……玩得这么痛快
美啊。:loveliness:
依然晴朗 发表于 2011-10-5 23:09
天马王幸福了……玩得这么痛快

谢谢