中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 现在的快递是怎么了?今时今日的服务态度是不行的!

刚收到一个中通快递的货,可是却不是送到我指定的地方,而是送到隔壁去了,是同事拿给我才知道的,不说不知道,一说吓一跳,那个快递员不知道怎么搞的,把我的货拿到隔壁去,说有个快件,然后放下就直接走人了,也没说什么,通知也没跟我说一声,更可恶的是连单都不用签了,呵呵…真是方便快捷啊,之前有一次也是这样,申通的快件来了,走进来说有个快件,然后放下就直接走人了,单也是没签,我还没反应过来,已经不见人了,这难道就是今时今日汕尾快递的服务态度吗?中通这样,申通也是这样,之前我同事用的圆通也是这样,唉…我真担心以后寄东西还能用这些快递吗?
郁闷…

楼主热帖
[休闲生活] 请问五万以内的二手车有什么推荐呢?
[汕尾汽车] 汕尾有没有北京现代,东风悦达起亚,雪佛兰的
[汕尾房产] 欧式风格家居
[汕尾房产] 室内设计,效果图,施工图制作
[汕尾房产] 碧桂園現代雅居
[汕尾房产] 碧桂園歐式雅居

点击进入微信
贵重物品还是尽量用顺丰!申通是地区代理的!所以很难管理。
新浪官方微博
申通试过一次真心失望,千万别再有下次了!
那一年我给一客户寄月饼和朋饼券,事先跟客户打过招呼说了数量。
客户收到后说数量不对,被拆过包,搞得大家都很不好意思。
所以后来就再也没寄申通了
fly1916 发表于 2013-1-21 16:58
贵重物品还是尽量用顺丰!申通是地区代理的!所以很难管理。

我也想用順豐,但是順豐的運費比其他快遞都要貴,而且這個賣家是包郵的,但是沒包順豐,所以只能選中通或申通了!
OscarOn 发表于 2013-1-21 17:41
申通试过一次真心失望,千万别再有下次了!
那一年我给一客户寄月饼和朋饼券,事先跟客户打过招呼说了数量 ...

現在,我都不知道應該用甚麼快遞好了!
单都没签  投诉
我给大家支个招,以后再有这样的事发生,没答签单的,大家都说没收到货,让卖家与快递公司交涉去,反正一句话,你说我收了货,有没有我签名,没有是吧!那你怎么证明我收了货?
看来不止我一个人遇到这样的情况,之前我在网上买了东西,地址写汕尾那边收。
也是申通快递,货到几天也不发,后来一查说是货在他们那里,忘记发了。
快递员服务态度差,还说要投诉你投诉去,反正我才不怕你。那时真快气爆了。
可在东莞这边,无论那个快递公司,服务态度好,而且都很怕被投诉。
的确有这种事的!!
确实如此啊,,,像这种快递公司迟早会被前进的脚步所淘汰。。
國內常用的除了順豐以外,都是垃圾
看來大家都對那些快遞很不滿意啊,可惜投訴沒用,你投訴了,那些客服也只是隨便應付你而已,不會真的去處理問題
志雄 发表于 2013-1-22 02:32
我给大家支个招,以后再有这样的事发生,没答签单的,大家都说没收到货,让卖家与快递公司交涉去,反正一句 ...

是的,沒簽單,我上網查了,連簽收人都不是我的名!
简单幸福 发表于 2013-1-22 08:46
看来不止我一个人遇到这样的情况,之前我在网上买了东西,地址写汕尾那边收。
也是申通快递,货到几天也不 ...

直接把那快遞員的姓名公佈出來,封殺他,那麼拽,他要敢說,你就說我想封殺就封殺,你管得著嗎!
呵呵,,,要知道快递员的姓名就好,你连他工号他都不告诉你。

还想知道他姓名,他们都是很狡猾的。
中通和圆通都垃圾!