中国农业银行

[聊天] 社保法有规定公职教师要交社保的吗?

海丰县的公职教师开始又要交社保了我们是干部为什么社保要我们老师自己全付,为什么要我们交到退休?一般的职工都只交15年,退休后职工有可以拿社保的退休金,而干部的老师为什么退休后没有社保费的退休金呢?而是60岁后原款退还已经交的社保金呢?为什么我们交了在网上查不到?为什么我们没有社保卡?

楼主热帖
[休闲生活] 社保法有规定公职教师要交社保的吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[热点资讯] 广州通报“女子商场跳楼砸中路人”:跳楼者当

点击进入微信
一般交个社保费事是查不到的,只有医疗的才可以查,养老哪些查不到的,你可以去社保局打清单才有详细的出来,至于没有社保卡,一般社保卡办出来是3个月左右的,本人所知道
新浪官方微博
汕闽人0660 发表于 2011-10-7 04:34
一般交个社保费事是查不到的,只有医疗的才可以查,养老哪些查不到的,你可以去社保局打清单才有详细的出来 ...

可是我们都交了好几年了都没有发社保卡。
那你们是委托什么单位帮你们帮的呢?社保卡要两张照片和回执的,可以像社保局办理的,你是在汕尾办的吗
交了近十年的社保到目前为卡自己交了多少钱,不知道
交了近十年的社保交给了哪个单位,不知道
交了近十年的社保,究竟保了哪些内容,不知道
交了近十年的社保,有何凭证,拿不出来
卡也没有,钱也没见,神哪!
我也想弄明白钱交了多少