中国农业银行

[婚嫁] 90后的我们都结婚了,晒幸福求祝福!80后们,加油了

呵呵,先说说我们的故事吧!
我和我们家的那位从小就认识的,因为我们的父母就是朋友关系。可以说是青梅竹马,一直以来她都是我心中的小公主,帮着她,护着她......
我们一起上的小学,初中。中考因为我们的成绩都是一般,高中我们就分开了,她上了技校去读财务管理,因为她家是做生意的,估计以后出来可以用得上。我上了普通高中,高考考了专科。后来我们就一直没联系,直到直到前两年,他爸爸生病了(期间偶尔会从爸妈的口中说起她们家的情况)。我们家人过去看望,两人才见面,见面的时候,大家只是笑了笑,后来坐下来就慢慢聊开了。
在经历过两年的恋爱后,一路走过,风风雨雨,不知道该怎么去表达,那份相互的誓言与坚定,我们经历过太多,放弃过太多,努力过太多,那份故事,我相信与很多人都不一样......
父母也一直希望我们两家成为亲家,两家人都好说话,门当户对!我家就我一个,爸妈让我早结婚,是因为,他们的年纪大了,我是他们四十岁才生的。所以一直盼我能早点结婚。为了做孝子,我满足他们的愿望,说服了女朋友,早点结婚(谢谢你老婆!)
我们俩是不是很有夫妻相,笑起来就一个样,最喜欢老婆的小酒窝,接下来晒晒我们在拍得婚纱照,本人挺喜欢的,哈哈!!

--大粤社区

楼主热帖
[热点资讯] 国务院安委会挂牌督办河南大学大礼堂火灾事故
[城事报料] 我市召开“五一”假期旅游市场秩序管理暨文旅
[城事报料] 汕尾市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定
[城事报料] 海丰街头闯入大牛...
[城事报料] 曝光!这50人…
[城事报料] 依法批准逮捕5人…

点击进入微信
新浪官方微博
恭喜恭喜,现在不是很多青梅竹马的了,祝你们幸福
好漂亮,在哪里拍的呢
年輕就是好,我們以前的婚紗照可謂是古董了,贊一下。
恭喜,好漂亮,人也漂亮,景也漂亮,喜欢ing~~~
男才女貌,祝福你们!
祝福你们!
很漂亮,祝福哦!
女的笑起来好像在哭
祝福你们
好漂亮啊,请问在哪拍的?因为那些背景很少见到