中国工商银行
楼主: 匿名

[汕尾] 【卖淫场所】 汕尾绝色娱乐休闲会所

大家不要緊張,這個不是汕尾的網站。
這是一種技術,會根據客戶端登陸的IP地址來判斷所在地而生成名字,我剛才打開來看了,我這裡顯示的是“新界絕色娛樂休閒會所”。
這種網站建議相關部門堅決取締。
点击进入微信
蛋定  全汕尾都不知道有多少个    人家有交钱   不怕抓         
新浪官方微博
ben4425 发表于 2013-1-23 20:27
“近几年,各地警方查获的色情场所非常多,给社会带来一丝安宁”

失足妇女怎么就让社会不安宁了?去抢去 ...

赞成。人家不偷不抢,只是谋生的手段不同而已,职业无分贵贱,少点歧视。作为一个数千年不灭的行业,有它存在的缘由和价值,在古代中国,是合法的。目前,已有相当数量的国家和地区承认其合法,包括中国香港。既然扫黄扫了那么多年扫不掉,为何不将其合法化进行管理?香港特区的做法很值得学习。与其让在阴暗角落继续发酵各种不稳定因素,不如将其暴露在阳光空气之下。
这也太明目张胆了吧,
这个网站的服务器:经查在美国。
汕尾有这家吗?
有多美啊。呵呵,网上的贴图不能信啊。化化妆,母猪都变貂蝉。不过真的要抓,不然社会治安不好,也会让一些病传播的。
假的吧,汕尾哪有这家休闲会所?没听过。
绛枫 发表于 2013-1-23 17:46
哇靠·这家店在哪啊?十个安全套?是否代表一个晚上十次?

應該是十個顧客吧,如果一晚上十次,我估計兩人都趴著不用起床了!
怎么我复制网址一进是广州的。。不是楼主说的汕尾的 360截图20130130214038781.jpg
有机会要去关照他们的生意一下。。
:)