中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: hfhxj

[城区] 关于汕尾碧桂园物业违规收取停车费的举报信

汕尾市物价局再责令汕尾碧桂园整改:
汕尾市物价局行政执法责令整改通知书

关于责令碧桂园物业管理收费整改的通知
汕价整改[2013]01号

汕尾碧桂园房地产开发有限公司:
经查实,你公司存在未经审批擅自向部分业主收取车位卡押金的行为,违反了《广东省实施<中华人民共和国价格法>办法》(广东省人大第51号)和《广东省物价局转发省政府办公厅关于印发<广东省定价目录>和<广东省价格听证目录>的通知》(粤价[2003]28号)的有关规定。
根据《价格违法行为行政处罚规定》第九条规定,现责令你公司停止上述收费行为,于2013年2月23日之前将收取的押金退还给消费者,并按物业管理收费等有关法律法规、政策规定进行整改,将整改情况书面报我局备案,我局将视你公司清退和整改情况再依法作出处理。

二〇一三年一月二十四日

(来自2013-2-4 9:58:19   汕尾市物价局http://www.swwj.gov.cn/article.asp?pclass=监督检查&sclass=检查动态&id=2575)
点击进入微信
今天不知道什么原因,碧桂园又给堵了,进出不得.苦了那些买年货的人.只能徒步了!

堵门

堵门
新浪官方微博
好像是追讨材料款.
汕尾碧桂园的有些楼栋的管理服务很 差,大门坏了半年都还没修好,大堂内充电的摩托车乱放,门口的垃圾桶没了,垃圾让那些猫狗拉来拉去,这叫什么五星及服务啊!!!!
管理是大不如以前了,随着更多新业主的入住,也在考验着五星级水平的管理了.
能成为汕尾碧桂园业主的 大多非富即贵,这物管真是瞎了狗眼,被约谈也是必然的啦!
向碧桂园业主赞一下
业主维权的典范,汕尾名门的业主应该向碧桂园业主好好学习。名门地下停车场你给钱他都不给租:(。
楼上楼下楼前楼后公摊面积也要收停车费?
返回列表 发新帖 回复