中国工商银行

[城区] 各位买年货的市民请多留意啦!

嘉顿 加拿饼干

嘉顿 加拿饼干

嘉顿 加拿饼干

嘉顿 加拿饼干

这种饼干在信利超市卖26.8元,在城区信诚商场23.8元,在市区其他商场也不超过24元,信利超市为何比别的商场卖得贵?原因之一:去年很多单位发的购物卡均在信诚,信诚的东西就比别的商场贵;今年很多单位的购物卡均在信利,信利的东西就比其他商场贵咯…………唉!!都是奸商啊!!!!!

该贴已经同步到 一冲哥的微博

楼主热帖
[休闲生活] 是执行力的问题?还是不作为?
[城事报料] 大妈们,你可知道孩子们赚钱很不容易?
[城事报料] 汕尾最牛的占道!
[城事报料] 各位买年货的市民请多留意啦!
[休闲生活] 看……两位小古筝师多投入啊!!
[城事报料] 汕尾街头拍到震憾图:可怜天下父母心!

点击进入微信
有这回事?天下乌鸦一样黑。
新浪官方微博
相差好几块了
这和进场费有关吧
這款才正宗好食 garden.jpg
唉!~~差太多了
差价是正常的啦!!又不是国家强制定价。。。
还有没有利润的商品是不可能的,所以商人都唯利是图!不奇怪。。。。来海丰吧,蓝天对面的岁宝,竞争大,自然价格低
小小人物 发表于 2013-1-25 22:32
差价是正常的啦!!又不是国家强制定价。。。
还有没有利润的商品是不可能的,所以商人都唯利是图!不奇怪 ...

亞ken 发表于 2013-1-25 21:55
這款才正宗好食

康元才是王道
誰都想多賺錢啊!
哇操··这就是生意场合见高低啦··············要没有个比价···简直是忽悠我们广大市民咯··还好有比价··················听了楼主所说···············这就是哪个有权和钱的交易·商品货物比较就相对高了···所以还望各位市民别给坑····要雪亮眼镜··货比三家才对·············

对了·补充一句···康元饼干现在市场正流行一种一包十五块的··叫康元牌雪克夹心饼干··一种是正牌!另一种后面包装没有提示过敏源提示和QS号码的·各位务必请注意····

是要注意了