中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锅盖头

[兴趣] 几年前的彪悍时光,枪与战争的时代

装备都在哪里买的?
点击进入微信
吴yuting 发表于 2013-1-29 09:42
以前每到过年有钱的时候就买打bb dang的玩具枪,然后跟伙伴们玩巷战,很过瘾也很危险,没有楼主这么专业的装 ...

其实危险性是有的,最好是在没有人的地方玩,毕竟玩家都有戴防护眼镜,就是怕玩激烈的时候,突然闪出个路人而造成误伤!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2013-2-1 15:38
太酷了,帅呆了~这个场和这些团队现在还在吗?

场地是在梅陇,我们这个团队是自由组合的,并不对外开放!
那一夜 发表于 2013-1-29 13:04
汕尾好象没什么人玩 我知道惠州有帮朋友在玩~ 去西子湖畔找就OK了

汕尾有我们玩,惠州的场地不咋地!
凤河晚渡 发表于 2013-1-29 10:06
大部分都在电脑屏幕前玩虚拟枪战吧!象你们这样玩实景的,要有很好的体能和技能,难得!

键盘杀手能驰骋在虚拟世界,也可以在真实世界征战南北,放下手中的鼠标,让身体活动一下吧!
了了 发表于 2013-1-29 00:44
楼主、你好过瘾哦!

只在于热爱生活,很不错的减压运动!
了了 发表于 2013-1-29 00:45
有可能大家都喜欢和平吧、怕枪了!!

我不主张战争,但我们不能好了伤疤忘了疼!虽然现在和平发展,但是国防事业绝对不能松懈,因为这个世界,并不是真实善良主宰者,而是人性的欲望跟贪婪主宰着!
这个场地用来探灵最刺激啦
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-26 21:49
这个场地用来探灵最刺激啦

你还别说,这个地方还真有东西,我帖子里有提到的!
锅盖头 发表于 2013-2-26 21:58
你还别说,这个地方还真有东西,我帖子里有提到的!

找个机会。咱们组队去探探
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-26 22:05
找个机会。咱们组队去探探

行啊,不过短期不行了,年内刚遇到,你去看我的新帖子!
这个地方是在哪里,找个白天先来去看看,然后找天晚上正式去探灵。
发到私信去给我
锅盖头 发表于 2013-2-26 22:08
行啊,不过短期不行了,年内刚遇到,你去看我的新帖子!

好的,不过不用担心。有本怪谈一起去,任何妖魔鬼怪统统都要回避
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-26 22:16
好的,不过不用担心。有本怪谈一起去,任何妖魔鬼怪统统都要回避

难不成怪谈兄还练过六壬神功或者是奇门遁甲啊?呵呵,我没什么,二展断剑眉,一副忠义胆,行遍万里善!!
锅盖头 发表于 2013-2-26 22:33
难不成怪谈兄还练过六壬神功或者是奇门遁甲啊?呵呵,我没什么,二展断剑眉,一副忠义胆,行遍万里善!!

六壬神功或者是奇门遁甲恐怕早已失传了,
我没什么,和你一样。一副忠干义胆,人怕鬼三分。鬼怕人七分。中阴身本身没多少力量,他们是依靠人们的恐惧感和本身的怨气来控制人的思想,鬼由心生。鬼由心生,就是这么来的,心里没鬼的话,那么他们就不可怕啦,
我并不是什么大师。我只是这方面的爱好者。希望和朋友一起探讨一下另外一个世界,
依然晴朗 发表于 2013-2-1 15:38
太酷了,帅呆了~这个场和这些团队现在还在吗?

镇哥,有机会来深圳的话,直接带你去六支队玩真的就行啦!
太够霸气啦··················
返回列表 发新帖 回复