中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 快过年了,抢劫又多了起来大家注意了!!!

昨天听到老同学说她又给抢劫了。说起来她也真倒霉。上次坐公车一下车就给人抢劫了。在被抢的过程中摔倒头碰了下地,造成轻微脑震荡。在家里休息了一个月!刚回去上班不到半个月,又给抢劫了。到底是她倒霉还是我们这里的抢劫太频繁了?
相信大家经常听到朋友给抢劫。这里我说说我身边的朋友给人抢劫的事情吧。前段时间,姐姐的老同学(x晓)在公平小学教书的。每天开车都要经赤岸桥从丁州去上班, 她怕危险经常跟几个同事结伴同行,那次和两个同事一起去上班在赤岸桥附近三个人同时被抢,包包跟车全部给抢走了。据晓姐说:抢劫他们的人一共开了3辆车6名20到30岁的男子,3名持刀的,行车过程中用车碰撞她们的车,逼停她们。然后亮出刀来。之后骑她们着车就大摇大摆的走了。晓姐家里有点钱但是之后她开豪迈上班了,虽然费油但是她说破车安全些。
上个月一个朋友在7米巷离自己的家不到100米的地方给人埋伏。据朋友说 当时他载完女朋友回家,大概是10点半左右差不多到家,在离家不到100米的时候,一辆太子突然横插在朋友车子面前抽出刀来就要砍人。朋友立马抽钥匙,从隔壁小巷跑回家叫上家人,拿上水管(相信大家家里也有准备些类似防身工具吧)跑过去找了。当然是找不到的啦。那个贼是惦记了他很久的了!早就跑了!!(这个朋友也是倒霉蛋10年过年给偷了辆佳颖。这次给抢了迅鹰)
朋友们如果你们要经过或者住得地方是个抢劫高发区。你们就要打起十二分精神了。从我两个朋友的经历可以看出,很多地方都有贼的眼线。一旦给贼看入眼了。你到里倒霉不远了。如果你们路过或者住得地方是个抢劫高发区。你们路过时就要打起十二分精神了。我家附近也是个抢劫高发区。不过我经常性不按时间回家。也按不按地点回家。每次比较晚回家我的车速也比较快,有人靠近我也立马警惕起来。目前为止也没什么事。(开着好车别以为在闹市没事,人家会跟着你跟到偏僻的地方下手。有时候跟你一个小时两个小时也很正常)
   在此提醒一下广大社友,在街上逛街时一定要保持警惕性!据我调查二环南路南桥下面《新交警附近》二环北路北桥桥底《青年公园》至公平路口、科技园附近。三环路整线  鹿境路口。横沟路口是抢劫事件发生最频繁的地方(摩托车到手机都抢)。其次8点到12在东门头,步行街,工会路段、蓝天到南湖路段《离小巷比较近的位置主要抢手机、背包》至于12点过后哪里都抢!我建议接打电话时将手机放在靠路边的耳朵听,背包也是这么处理!还有需要补充的随后会续写,各位社友有过被抢经历的请在这里写出来,让大家增长一下见识,学习防备!
  最后一句出入门窗要关好。钱不要集中一个地方放。证件不要跟钱放在一起或者放在钱包里面!!!遭遇抢劫时,镇定点,可以跟劫匪要回证件。毕竟这些东西他们也没用!!

楼主热帖
[城事报料] 现在新型诈骗“”淘宝““代付”请提醒周围的
[三唯论点] 汕尾移动的逆天政策,以及神回复!
[看大杂烩] 汕尾移动的逆天政策。各位亲们走过路过别错过
[城事报料] 汕尾渔歌入选国家非遗名录(转)
[休闲生活] 海丰菜茶上央视《中国味道》了
[休闲生活] 喜欢跟爱的区别

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
据我调查二环南路南桥下面《新交警附近》二环北路北桥桥底《青年公园》至公平路口、科技园附近。三环路整线  鹿境路口。横沟路口是抢劫事件发生最频繁的地方(摩托车到手机都抢)。其次8点到12在东门头,步行街,工会路段、蓝天到南湖路段《离小巷比较近的位置主要抢手机、背包》至于12点过后哪里都抢!我建议接打电话时将手机放在靠路边的耳朵听,背包也是这么处理!还有需要补充的随后会续写,各位社友有过被抢经历的请在这里写出来,让大家增长一下见识,学习防备!

===============
老兄给力

这年头,什么时候都不安全!
10月9日下午4点35分在汕尾永昌专线车站入口处,一位女乘客在进入车站门口时被一位约50岁左右的外省籍男人抓住手臂,要抢她的钱包,该女子边挣扎边大声呼叫“抢劫”,并用口咬贼人的手才得以逃脱。在光天化日之下,众目睽睽,目无警察,竟敢明火执仗实施抢劫。可见社会治安管理的状况多么糟糕。
:funk:钱没所谓,不要吓到人啦
猜猜猜 发表于 2011-10-11 11:14
钱没所谓,不要吓到人啦

有个女同学给吓到晚上没人陪不敢出去!!
(上个月一个朋友在7米巷离自己的家不到100米的地方给人埋伏)他们都抢到镇政府门口去了,海丰公安你还有何脸面见人啊!
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”看乌龟们扣谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言。。
中国人888 发表于 2011-10-11 15:25
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大 ...

:lol你的意思是现在当官的都是王八?哈哈:handshake
顶楼主!油耗超大的白沙应该没人抢吧?
771363993 发表于 2011-10-12 09:10
顶楼主!油耗超大的白沙应该没人抢吧?

没人抢有人偷!
去年中秋回家我就被抢了包,损失几千元,手摔伤。好可怕的治安环境。
星星点灯 发表于 2011-10-12 12:00
去年中秋回家我就被抢了包,损失几千元,手摔伤。好可怕的治安环境。

快过年那个月抢劫最厉害,贼也要送礼做人情的过日子的!
中国人888 发表于 2011-10-11 15:25
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大 ...

好个王八
真的是王八
依然晴朗 发表于 2011-10-13 00:52
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

奖金已经收到,谢谢!