中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 匿名

[陆丰] 启恩的同学们个个怨声载道:抢啊抢啊~~~各位都要小心点

zengxiaozheng 发表于 2011-10-12 23:00
学校领导,大家罢课要求学校处理

也许只能是这样了!
点击进入微信
17楼的童鞋!你是外地的吧!怎么会说出如此天真的话呢?你还说GCD领导的天下?中国就是因为一党执政才搞成这鸟样!做贼的喊抓贼!监管的是GCD!做事也是GCD!说白了就是没人监管!自己监管自己~有个P用!
新浪官方微博
揪心
悲催,政治老师说得好,一个不归中国管的地方。
集体退学,把事情搞大
¨蚊子℡ 发表于 2011-10-12 23:05
也许只能是这样了!

这是没办法中的办法了,作为学生,在这里也不能有其它的方式,只能这样吧,也许
要小心一点
难道真的没办法了!
汕尾市民  发表于 2011-10-13 13:09:57
如果你是想靠报警的话就算了  一人备一只电棍把 杀鸡儆猴!
作为一个以努力在学校读书成长的孩纸,竟然身处这样恶劣的环境中担惊受怕,人心惶惶,实在让人心寒不已。纳税人的钱养了这些垃圾公安,不为民做主,对得起那一身笔挺的警服,对得起那金光闪闪的警章吗?撇开警匪勾结,就是这些警察一味的推诿饶恕怕事,才助长了匪徒的嚣张气焰,老天保佑,匪徒们多抢几个公安家属,让他们也尝尝这滋味,让他们自己垫高枕头去想想自己是在做什么。最后,启恩的学生们,记得随时带刀,遇到抢劫的跑不过就跟他们拼了,捅死了匪徒,曝光了那些警察才会为了保住饭碗来救你们的,记住了,老天保佑你们。:@
学校该自己搞个保安队吧 学生的安全要负责啊.非要出事了.才来正视,就为时太晚了.
还有陆丰的官员都该下台了.大多数都是酒囊饭袋.
这样童靴们 努力奋斗 将来做个大大滴管 衣锦还乡 完把 打地鼠地游戏
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
龙四 发表于 2011-10-12 16:49
看来成立民团的时代又要到来了

也是的,现在我们老家有些乡村的宗族就是如此:
反正抓到贼送到派出所也会是“证据不足”放掉,村民就干脆成立自治组织,抓到贼就游行示众、杀一儆百……感觉就像电视连续剧的情景一样……
学生出了人命就会有领导来关心了……
幼儿园砍人事件已过,学校安全又没人关心了!:@
返回列表 发新帖 回复