中国工商银行

[陆丰] 陆丰供电局车辆乱停放在广汕公路道上,各位元芳怎么看?

不顾他人安危,不顾交通法规,车辆乱停放在广汕公路道上。特别是对于上下课骑自行车的学生,经常要绕到中间的机动车道上行驶,这是我们的教育吗?

希望广东电网汕尾陆丰市供电局能空出道路,路是大众的,也是未来学生的。

该贴已经同步到 距网览生的微博

楼主热帖
[休闲生活] 2014年初中毕业生学业考试考生成绩的通知,查
[城事报料] 陆丰供电局车辆乱停放在广汕公路道上,各位元
[城事报料] 陆丰市城东镇垃圾倒满广汕公路
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
听人说海丰不是有交警出来抄牌了吗?怎么还有乱停乱放呢?
新浪官方微博
仗着自己门口就能乱来吗  还国企呢
今天北堤又停电了,前几天停电停了一整天听说是换变压器,今天又换什么?为何总是一定要到春节前才换这换那的?平时你们都在干啥?
凘鍔 发表于 2013-2-5 11:44
听人说海丰不是有交警出来抄牌了吗?怎么还有乱停乱放呢?

说的是陆丰。不是海丰
有没有锁匙,一划而过就搞定了!!
894190020 发表于 2013-2-5 12:47
今天北堤又停电了,前几天停电停了一整天听说是换变压器,今天又换什么?为何总是一定要到春节前才换这换那 ...

唉,只能拼命打电话给汕尾供电局投拆啦!总有效果的。
律人先律己
324国道,有交警出来抄牌吗?怎么还有乱停乱放呢?
因为单位没钱。。没设置停车场。。纳税人出xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
公路两侧停车应叫停
ljf123 发表于 2013-2-6 00:56
因为单位没钱。。没设置停车场。。纳税人出xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我看到,停车场还是有滴,只是不能够满足所有滴职员或员工而已。单位没钱我信,我更信职员或员工的车是还是满多的!
利剑神龙 发表于 2013-2-6 08:04
公路两侧停车应叫停