中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰公平镇黑心老板!年尾恶意扣工资!

一年下来,辛辛苦苦的工作,才刚赚那么一点点可怜的工资!一个月下来才一千多,却要被他扣19天的工资!       位于公平镇的服装城,新服装厂,年初开工的时候,说好计月员工在生意淡季的时候不裁员,不扣月工工资,2012年5月中旬因生意到淡季停产了19天,员工问厂长这十几天怎么算,厂长说:如果做到年尾,将不会扣工资,没做到年尾离厂的全扣,大家都安心的做到了年尾,到今天结帐的时候,却被扣了,我问老板是怎么回事,老板说:别人的厂都是这样,我也这样。我问:别人的厂年尾发双澵,你怎么不跟??他自知理亏,最后来说:我就是要这样,你想怎样都行,告我也行!一个尾部就被扣了几万元!这还不包括管理人员和前后幅计月员好,大家说说我该怎么办???要扣工资停产前也不先说明!是要扣全部还是要扣百分之几,都没有事先说明!可恶的老板没生意的时候扣钱,有生意的时候加班加点,也不见他给计月员工加工资!注:(计月员工加班是没有加班费的!更没有签署劳动合同)大家说说该怎么办????

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市张氏寻祖交流微信群
[城事报料] 公平镇海紫路发电厂路段撞死人
[休闲生活] 今天地震
[三唯论点] 家乡大火
[休闲生活] 祝大家新年快乐!
[三唯论点] 海丰公平镇黑心老板!年尾恶意扣工资!

点击进入微信

海丰县劳动和社会保障局
电话:0660-6629471

楼主可以根据这个电话举报那个黑心老板。
新浪官方微博
为了更准确的获取劳动局电话变更信息,请拨打:114(号码百事通) 查询海丰劳动局最新电话信息,希望能够帮助楼主解决问题。
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-6 03:00
海丰县劳动和社会保障局
电话:0660-6629471

谢谢你
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-6 03:03
为了更准确的获取劳动局电话变更信息,请拨打:114(号码百事通) 查询海丰劳动局最新电话信息,希望能够帮 ...

谢谢你
海丰县总工会,位于镇政府对面的新华路尾。国外,工会是领导团结工人的组织。在这件事看来,工会能不能帮工人争取合法权益呢?
没合同谈什么。

关注
有些老板就黑心的,有良心的比较少!
哎  遇到黑心的老板  就只能靠自己争取到属于自己的利益  曝光他  举报他