中国农业银行

[婚嫁] 期待的婚纱照终于拿回来了...

拍这个婚纱照,真是几经波折啊。现在终于拿到照片了。
     6月份婚博会的订单了,9月底去拍的,拍时感觉妆和衣服还有服务态度,摄影师,化妆师都很满意。去挑相片的时候彻底失望,感觉好难看。不知道是我看不习惯的原因还是什么。当时不满意还是挑了相片。后来越想心里越不舒服,心想,我给那么多钱去,就拍出这种效果。不行,得重拍。经过几次沟通,还得去店里面签重拍单。(再次重拍是11月2,重拍两套衣服。其实重拍并不比第一次好,衣服还是挺喜欢,主化妆方面,比第一次差多了。后来约我一个星期后去挑相,那个气啊,我去到他们店里才说公司要培训,全部挑相时间都改了。当时我就火了,(我迁里迢迢特意请假过去的)你改没关系啊,得提前通知啊,我不管怎样,今天一定要挑到相。在我的强硬态度下等到下午5点多,终于可以给我挑相片了。这次挑相,看着相片觉得顺眼多了。(不知道是不是看多了的原因)
    12月中就可以拿成品了,到了取件的时间,还差一个相框没好,还好这次工作人员服务态度都很好,提前告知了,比预期晚了五天。拿成品的时候是我LG一个去拿的,竟然最大的床头照不让进地铁,天啊!拿着那么多东西,那么重,还得走来走去。实在为他心痛。(后来坐的公交拿到了花都)拿回来,彻底可以放下心了。
分享受相片给朋友们后,得到很多好评与祝福,值了。。。

--大粤社区

楼主热帖
[城事报料] 名单公示!这些村上榜…
[城事报料] 陆丰市人民政府关于调整市政府工作分工的通知
[城事报料] @汕尾人 21-23日我市将有暴雨局部大暴雨 请注
[城事报料] 汕尾典型酒醉驾案例曝光...
[城事报料] 这106人被查处...
[热点资讯] 3.4斤黄金“消失” 浙江男子懵了:涨至近百万

点击进入微信
祝福个~
最怕这样的事情,还好我的相片一帆风顺。。
新浪官方微博
紫色婚纱好高贵哦。
我是在广州天长地久拍的,一次搞定,感觉还行,
你的婚纱照很漂亮哦,海边和紫色那套好喜欢,祝福你们
觉得还不错呢,那个大拖尾的拍的好有气场啊,海边粉色小礼服也很可爱,人也显得精神
最爱的当然是那张黄昏的背影,哈哈,好唯美的说,太漂亮了,身材也显得非常的好