中国农业银行

[兴趣] 邮政业务有奖活动

活动类型:
其它
开始时间:
2010-1-15 03:00 至 2010-3-15 07:00 商定
活动地点:
[广东汕尾]
已报名人数:
报名截止:
“世界邮政网网络连天下”是2007年至2009年的世界邮政日主题。邮政几乎无处不在,甚至在许多国家最遥远的偏僻角落,已经成为与外界沟通的重要渠道。邮政的大门向所有的人敞开,没有阶级、没有歧视。时至今日,邮局已不再仅仅是收寄信件或包裹的地方,它还成了人们使用电子和金融服务的中心。
    在中国,邮政已有百年历史,一直以来与民众生活息息相关。1998年,邮电分开经营,至今,已有十余年,十余年来,邮政已完成数次跳跃,已从传统认识的寄信寄包裹跳跃到拥有金融服务、实物寄递、电子商务信息服务等多元化经营的现代化邮政。
    在此,欢迎家园的好友们到邮局办理各项业务,有你们的支持和参与,邮政的明天将更加美好!
前不久,我调到了鹅埠邮政局当支局长,有好多业务需要学习和完成,所以在这里发起了这个活动,想通过家园里好友们的帮忙,完成鹅埠局的各项业务。在这里衷心的希望家园的好友们能够大力地支持一下,我将通过你们帮忙完成的每项业务的比例进行物质上的酬谢。以下是几项业务的简单说明:
一、邮政储蓄:发动你们的亲戚朋友到我们邮政局开办邮政储蓄账户,然后把“劳动成果”存进去,五万元以上的用户我将专车接送到我们局办理存款业务,呵呵,好友的可以放低些标准。经过二十年的蓬勃发展,全国邮政储蓄现拥有3.6万个储蓄营业网点,9323台自动柜员机(ATM),4731POS机。邮政储蓄计算机实时处理网络联接全国31个省(自治区、直辖市)所有地市2000多个县市。邮政储蓄已成为中国网点最多、网络覆盖面最广的金融机构。
二、邮政贺卡:春节快到了,寄一张您亲手写上祝福语的贺年卡给亲朋好友,总比群发信息更有意义和深情,也是商家对忠实用户一年来的支持和信赖的一种回报和答谢。我们邮政的贺年卡有零售型和制订型两种。零售型:每张1.80元、2.80元、5.50元。制订型:可以把你们提供的图片、文字印在贺卡上面,1.80元和2.80元的2000张起印,5.50元的1000张起印。另外还有小批量贺卡:明信片型的3/枚;300/单(每单100枚),信卡型的4.50/枚;450/单(每单100枚)以上贺卡具有2010年虎年生肖邮资,既具有时间纪念、又可作为结婚请柬、团体旅游纪念品、公司慰问祝福寄给收件人,还可以参加全国抽奖,每年的一等奖为5000元,能让新年更添喜庆。
             [img=936,481 alt=]http://www.miidee.cn/attachment/200912/3/801_1259821009TT66.jpg[/img]
三、新邮预订:2010年新邮预订:全年185.00元。
四、集邮品:
近期集邮品热销情况表

品名

价格(元)

三百首邮册

唐风邮册

盛世唐韵邮册

激情盛会 和谐亚洲 16届亚洲运动会 邮票、纪念封专辑

中国邮票2008

贺岁中国邮票

中华人民共和国邮票2004

中华人民共和国邮票2008(中港澳邮册)

五福临门

中华人民共和国第三、四、五同号钞合集

牛年似火

第四套人民币百钞金砖(5元版)

第四套人民币百钞金砖(2元版)

第五套人民币(同号钞珍藏集)

第四套人民币(同号钞珍藏集)

第三套人民币(同号钞珍藏集)

第五套人民币全套同号钞珍藏册

金牛献瑞邮册

激情奥运 和谐亚洲 第《16届亚洲运动会》纪念邮票珍藏册

29届全国最佳邮票评选纪念

壮丽画卷

祖国颂

祖国万岁

粤游粤精彩

2008年礼品册

五、报刊订阅:订阅报刊杂志可以开阔你的眼界、增长知识、及时了解社会动态等。         
六、代理保险:邮政代理保险业务是经过中国保险监督管理委员会批准,由中国邮政集团公司统一在全国邮政渠道开办的一项新的代理业务,是邮政依托网络技术优势与多家保险公司合作,代理经过保险监督委员会批准的中短期保险业务。其特点是有一定的固定收益,有分红和意外的保障,到期返本。其收益、分红和意外保障因各公司的产品而定,产品不同,其受益、分红和意外保障也不同。邮政代理的险种是专业保险公司面向各家金融机构开发设计的、适合柜台销售的产品,与保险公司自身直接经营的保险产品不同。
七、小额贷款:邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。
八、信用卡申请:邮储信用卡具有消费、存取现金、转账结算等功能。持卡人在一定条件下还可享受免担保、循环信用、免息还款期等便利。办理邮储信用卡不需要任何费用,只要有身份证件和单位盖章的收入证明就可以了,商户和个体户只要有营业执照就可以办理,邮政的信用卡是免收年费的,有效期为三年。
九、自邮一族:是汕尾市邮政局为车主提供专业会员服务的全新服务品牌,充分利用邮政的营业网、投递配送网、金融网、11185客户服务中心及http//shanwei.183.gd.cn网站等多种渠道,向您提供会员制的全方位服务。
        服务内容包括:代办交通违章罚单、港澳通行证再次签注、全省交通违章信息告知和车辆税费、证件年审到期提醒等无忧服务。免除您缴纳各种税费奔波劳碌的烦恼;避免因延时交纳税费或罚款而造成不必要的麻烦,使您安坐家中尽享车主尊荣。
        2009年入会年费为80元。

吴锦龙    支局长
CHINA  POST                          
                                                                  海丰县邮政局鹅埠邮政支局

地址:广东省海丰县鹅埠镇中兴街78
邮编:516473
电话:0660-6712558
手机:13927930988   

已通过 (66 人)

留言 申请时间
曾经爱你 2010-1-17 16:09
吴碧聪 2010-1-7 17:53
838579004 2010-1-6 22:43
原创 2009-12-29 10:18
星星点灯 2009-12-28 17:13
yangdejin0502 2009-12-23 12:32
逍遥女 2009-12-22 03:24
缘木愚 2009-12-13 22:30
vivi 2009-12-13 22:06
林沛 2009-12-13 01:30
吖青下載 2009-12-12 21:30
蔡蓓蕾 2009-12-12 18:05
壹品轩 2009-12-12 01:27
~尐嘴亂啵~ 2009-12-10 18:24
我行我酷 2009-12-10 01:22
我_(细柔) 2009-12-9 00:33
肥狮 2009-12-8 20:15
zhouxiaoying 2009-12-7 20:32
ring 2009-12-7 16:05
litter、如 2009-12-6 11:32
心动 2009-12-6 08:20
sweety 2009-12-5 19:17
小枫叶 2009-12-5 17:24
偶de嗳 2009-12-5 16:47
零度浪漫 2009-12-5 13:17
Awater 2009-12-5 09:49
螺旋風 2009-12-5 04:33
hfwzx 2009-12-5 02:43
冰冰 2009-12-4 22:46
海陆有缘 2009-12-4 22:33
一歌 2009-12-4 17:54
主流非女 2009-12-3 13:45
娜娜 2009-12-3 12:24
yes`kit 2009-12-3 12:09
a呆 2009-12-3 11:09
liujunfeng 2009-12-3 10:45
魔羯 2009-12-3 08:50
king 2009-12-3 08:29
海雷 2009-12-3 00:39
...瞳孔 2009-12-2 23:04
Jargons 2009-12-2 22:39
qq6962 2009-12-2 21:07
904643136 2009-12-2 20:32
厼.M].. 2009-12-2 19:41
紫夏 2009-12-2 19:05
敏敏 2009-12-2 18:20
Ducky 2009-12-2 17:19
米虫 2009-12-2 17:03
aqing7527 2009-12-2 15:10
ヤ絆笙熟︶ㄣ 2009-12-2 14:47

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
君君 1970-1-1 08:00
ekimy 1970-1-1 08:00
huangjiahua87 1970-1-1 08:00

楼主热帖
[城事报料] 海丰云台禅寺大雄宝殿暨观音殿落成开光典礼(
[城事报料] 广东省海丰县圆墩云台禅寺隆重举行全堂佛像开
[休闲生活] 云台禅寺全堂佛像开光盛典[汕尾市]
[看大杂烩] 今晚电视台转播海丰县"欧源冠军杯"5人足
[看大杂烩] 热烈庆祝海丰县“欧源冠军杯”5人足球比赛成
[看大杂烩] 珠超球讯:汕尾籍球员加盟的球队比赛!!!

点击进入微信
请家园的好友们多多支持一下龙哥!谢谢啦!
新浪官方微博
广告~~
龍哥哥,君君能幫到的我會盡量幫哦@!!!!
刘文君: 龍哥哥,君君能幫到的我會盡量幫哦@!!!!
龙哥谢谢你啦!
丫头: 广告~~
呵呵,不算广告吧?
支持一下你吧。
支持
支持支持
支持!
king: 支持!
多谢多谢!有需要办理的业务可以直接打我手机.
丽敏: 支持支持
k i s s: 支持一下你吧。
弘运影视: 多谢多谢!有需要办理的业务可以直接打我手机.
好。
哦   你在那里工作吗
丽敏: 哦   你在那里工作吗
是的,刚去不久.