中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 弘运影视

[兴趣] 邮政业务有奖活动

匿名: 我想网上购物,但不清楚邮政卡可以支付最高额度是多少?分12期付款的话,买8000的东西一个月本金家利息一个月得多少钱?还有小额度贷款我曾经看过办理起来好像很
网上购物的你可以打邮政11185咨询一下,小额贷款申请人应具备的基本条件:(1)信用观念强,资信状况良好,无不良社会和商业信用记录;
(2)年龄在18周岁(含)至60周岁(含)之间,具有当地户口或在当地居住满一年以上;农户必须已婚,家庭成员中必须有两名(含)以上的劳动力;
  (3)无赌博、吸毒、酗酒等不良行为;
  (4)农户应从事土地耕作或其他符合国家产业政策的生产经营活动,并有合法、可靠的经济来源,具有还本付息的能力;微小企业主所从事的生产或经营项目应符合国家产业政策和法律法规的规定,具有工商行政管理部门颁发的营业执照(工商部门规定不需要办理工商营业执照的除外),从事特许经营的,须有有权部门颁发的特许经营证书;
  (5)贷款的用途正当、合理,经营项目规模符合借款人承受能力,有一定的自有资金和经营能力,且微小企业应已正常经营三个月以上的;
  (6)主要经营场所或常住地址在一级支行信贷业务部规定的小额贷款营业部有效经营地域范围内。
点击进入微信
新浪官方微博
挺好的...不错!
鹅埠是个好地方,我在那里三年了。。。。邮政支局,常去
路过!踩过!顶过!欢迎大家加 汕尾家园QQ群21315603!!!!用于工作生活交流之用!本群用于工作生活交流之用,进群请自觉设置统一马甲!欢迎大家介绍朋友进来!朋友多了路好走嘛!仅限 汕尾 海丰 陆丰 地区网友加入
hardy: 鹅埠是个好地方,我在那里三年了。。。。邮政支局,常去
是吗?请多多支持!有空进去喝杯茶。
弘运影视: 是吗?请多多支持!有空进去喝杯茶。
呵呵,
我也支持一下弘哥
HHB(彬): 我也支持一下弘哥
多谢兄弟
返回列表 发新帖 回复