中国农业银行

[问问找找] 仁荣中学跳楼女生已经康复 附:感谢信

《感谢信》

尊敬的仁荣中学董事长陈介仁先生以及贵校各位行政领导和教师:

我和我的爱人及众位亲属,怀着万分感激的心情,在这里向您们叩首感谢!
但一万分感谢,都难以表达您们对我们的女儿陈涛冰救护重生的思情,这种大爱的恩情,光照土地,与日月同辉!

我们的小女儿陈涛冰,就读于贵校初一(7)班,是个幼小脆弱的学生,由于我们家长忙于在深圳做工,对女儿陈涛冰在家庭生活上,心理教育上的关心,爱护都很不够,造致她幼小心理的脆弱和缺失而致发生在本月十一日中午的大祸。事情发生后,在第一时间,学校及时把我们女儿送进医院,董事长,陈介仁
先生亲临彭湃医院组织、指挥,聘请彭湃医院优秀的医生,把我们的女儿抢救回来,目前,整个伤情已稳定,正在逐步康复之中。

这次发生的不幸事情,作为我们家长,教训是如此深刻。也请学校的领导教师们转告同学们,
学校的科学知识教育是很重要的方面,但作为家庭对子女的教育,尤其是心理行为教育和身心关爱也十分重要,
两者均不可偏废的。

这次事情的发生,给学校带来很大的麻烦,我们再次向您们表示无尽的感激感谢
同时在这里希望网络的朋友们不要拿本次不幸事用来借题发挥,也不要未经过证明就随便散播真相!
大家网络朋友们的关心,我们作为父母的在这里也向网络朋友表示感激感谢

红海湾田乾镇三村村民
陈磷雄  薛珠 敬上

楼主热帖
[休闲生活] 吃酱油对健康有益还是有害?
[休闲生活] 快速低成本做出的高级料理店名点----盐焗银杏
[文化天地] 陈文锋:《公平旧墟胜顺馆金狮(1)》海丰公
[城事报料] 海城肯德基旁路口发生一场车祸。三辆车!!!
[汕尾资讯] 汕尾天才小画家染恶疾,大家齐心合力献爱心吧
[休闲生活] 乳房最亲睐和最排斥的食物

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
汕尾市民  发表于 2011-10-16 05:12:25
感谢信很假       很怕毁到校誉    在人口上查      已报死亡了
汕尾市民  发表于 2011-10-16 09:57:17
305934775 发表于 2011-10-15 15:47
我现在打听到一个消息。我是田乾人。听说小女孩已经身亡,只是被仁荣包庇了。是真是假我不清楚。     晚 ...

已经抢救重生是事实!!!我是田墘人,还是她家人!所以请收回那句话吧!!!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
汕尾市民  发表于 2011-10-17 10:45:28
百度贴吧的“仁荣坠楼”事件被仁哥用钱砸飞了,靠!真嚣张,他越是这样,说不定大家越起劲!
汕尾市民  发表于 2011-10-17 22:36:27
Y_lun、 发表于 2011-10-15 14:11
求真相

真相就是发表人捏造事实,连伤者的名字都写错,你觉得身为父母会把自己女儿的名字都写错吗?这简直就是天大的笑话!而且伤者的父母都识字不多,一个打工者,请问哪来会组织这么好的文字?这么好的文章?据本人通过对知情人的了解,事实根本不是这样。。。但是,为何要造假这份信的出现呢?这样对伤者和伤者的父母公平吗?大家应该可想而知。。。
再一个,出这么大的一件事情,新闻从未报道过?请问为什么要封锁新闻报道呢?
本人在这发表这些话,不是为了想揭发某些人的不良用意,而是呼吁有良知社会人士能够正视这件事情,给社会给伤者家人一个真相。事情不幸的发生已经给伤者家人带来巨大的伤害!