中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 汕尾的治安环境严峻警察队伍涣散,让人忧。

对于生我养我的地方,我们都不想同时也没必要去“唱衰”它。
有亮点我们欢呼,有弊病我们揭露,有丑恶我们怒骂——相信汕尾市民网的网友们都是理性、实事求是的人!
我们眼里常含泪水,正因为我们对汕尾爱得深沉……
但是现在我们中的很多人出去外面都不敢说自己是汕尾人了……
恨铁不成钢啊!
点击进入微信
赖杉昌 发表于 2011-10-18 22:07
对于生我养我的地方,我们都不想同时也没必要去“唱衰”它。
有亮点我们欢呼,有弊病我们揭露,有丑恶我们 ...

是的,需要网友们多提醒多指点,也需有改变的希望。
我们都希望家乡好,但是年青人再不站出来说说百姓想说的话,城市改变不了原貌。
汕尾市民  发表于 2011-10-19 00:54:47
新浪官方微博
在陆丰开小车、抽中华烟、打几拾块钱一支麻将、上卡啦ok厅唱歌抱小姐的警察不知有多少了。昨晚在汕尾论坛看到一个帖。说的是一对骑摩托车的男女在陆丰东海启恩中学门口被人抢劫后报警,后来派出所的值班警察接警后打电话给当事人问明情况后说当事人是活该被抢劫的,说那个路段是贼窝你为何要跑到那里去给贼抢。大家说说这个警察是什么警察?
报警有屁用啊,新城路发生了多少起手机被抢的事啊,能破案的又有多少?治安的监控装了又有屁用。。。
大家不要说我太偏激哦。。。
这个就算了
汕尾美希望
楼主说,领导们总在办公室里听取汇报,那是大大的误会领导们了。他们太忙了,很少在办公室听取汇报。他们一天到晚那么多吃喝玩乐的应酬,还要绞尽脑汁地思考怎样升官发财,忙得家都顾不上,实在没有时间去做楼主希望他们做的事情。
游客 113.82.240.x 发表于 2011-10-19 00:54
在陆丰开小车、抽中华烟、打几拾块钱一支麻将、上卡啦ok厅唱歌抱小姐的警察不知有多少了。昨晚在汕尾论坛看 ...

这个警察是不负责任的警察,要是给马常委知道了可能会开除他。
希望有关领导多来汕尾市民网
feng888 发表于 2011-10-20 20:26
希望有关领导多来汕尾市民网

大家都希望,问题全民曝一件,部门及领导及时处理一件。不断改善环境促进步。
乱七八糟
:L
为什么汕尾治安这么差,那些当官的若没其事?并且对外声称"汕尾人民是广东最幸福的"!!! 够胆够车大炮.
在汕尾市当官就是好的,什么事情都是可以收钱的,有钱你就是当官的爷爷了,什么事情都是能搞定的。【汕尾市社会主义道路好了就是汕尾市社会主义初级阶段好】,这个是可以当成歌词唱歌了。
领导们不要总在办公室里听取汇报了,应该多到基层走走看看出现什么内部矛盾;
镇哥呀,,,你说的这些领导不知道吗?只是没发生在他们身上而已。。。。。
我一定记住3370996
汕尾公安局有关人员无作为、无能力。
呵呵,汕尾只“巴掌阔”的地方;搞得“乱七八糟”;这帮官员太没用了。
    人家才一个“民警”可以做到下列:
引用=》佛山:[一个人,保一方平安,他做到了】社区民警(梁志毅)自创的“综合查询系统”详细记录了1000多间出租屋,57 条自然村,近2万人口的详细资料;他每年在40平方公里的辖区巡逻将近5600多公里,相当于往返佛山北京一次;他就任南洲警务室民警期间,该片区未发生过一起恶性治安案件。
没办法,现在国内那个地方都是如此。。。