中国农业银行

[问问找找] 小调查.有知道的朋友请告知一下.诚谢

各位家园的新老朋友,你们好。
    首先我表明一下,我是小关,也许之前家园有的朋友有认识我,也没人认识我,但是这个不重要,
    重要的是大家都是来支持我们海陆家园,支持我们站长,- 我家镇哥的。 {:3_59:}     

这次我想知道一个小调查,我想知道海城地区有多少馆,
    当然这也是带有业余爱好,比如:跆拳道,柔道,街舞社,等 极限运动

如有知道的朋友请留言告知一下,还有就是要提供一下具体地点。
    在这里小关就先拜谢大家了, 诚谢大家的提供。

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

新浪官方微博
回复 whxvip 的帖子

:handshake  

谢谢你的资料提供。
        目的我是想了解一下我们那里没有人玩【跑酷】这项极限运动。

不了解,人在他乡。
这个,。。。就问得有得难度了。我不知怎么答啦。。哈。谢谢小关的支持!
我不是海丰的,哈哈~~~
我们这些离开家乡多年的。应不了解。。
回复 依然晴朗 的帖子

镇哥, 如果我在海城开个跆拳道跑酷培训班的话,你觉得行得通吗?学跆拳道可以强身壮体,学跑酷可以挑战运动的极限。
   因为我之前在深圳帮过【深圳自由疯跑酷团队】宣传过文艺视频。
   自由疯跑酷在深圳跑酷界可算第一,也参加过全国比赛,有居五名内的排行。
   他们的参演记录有:深圳电视台【第一现场】
                                   欢乐谷 邀演
                                   世界之窗  邀演
                                   百事可乐广告 邀演
                                   沃尔玛广场  邀演
                                   深圳日产公司车展  邀演

等等…

我和他一名队长是好友,想在我们那里办一个培训班,镇哥你觉得行吗?请您给小弟一个宝贵的意见 。  {:3_45:}
你好,我是海城GIGCREW街舞舞蹈室的负责人,我叫李梓安,高兴的认识你.
舞蹈室在海城步行街路口欢乐电器大厦三楼,海城GIG CREW.
我的手机号码是13719513135.有机会的话过来看看哈,认识下,
回复 Caven 的帖子

GIG 我听说过,是街舞社。
:handshake 有空我一定会去观演,你们继续加油。

问你个人,陈贵龙 你们团内有人知道这个人吗? {:2_31:}
回复 关智敏 的帖子

跆拳道海丰已有几家了,武术馆海丰也有几家了。
跑酷这种运动,海丰有可能不适应,也没条件。
再说太危险,不建议,以免出事被家人或相关部门搞出责任。

跆拳道可以试试搞的。但是要有人脉资源。要有相关人才来搞策划和培训。
特别在招生方面的人才。这是基础。有学生才有发展。
回复 依然晴朗 的帖子

嗯,既然镇哥这么说了,我再慎重的考虑一下,或许我们海城【跑酷】可能会不适合,
但是我还是希望我们海城地区应该要有学习外国人喜欢冒险的那种精神,当然是不危害社会
的那些现象。

谢谢镇哥的宝贵意见。诚谢。 :hug:
回复 关智敏 的帖子

哈哈,对啊,海城GIGCREW,到现在都有段时间了.5周年了.
好的哈,保持联系噢.

问过了,不清楚噢.
回复 Caven 的帖子

handshake

嗯嗯,身为海城的一份子,我肯定要为你们加油。
   不认识没关系,我也是随口问问。嘿嘿。
   记得,有时间帮帮镇哥,公益社会,服务社会,帮助一些有需要帮助的人民。
   发言于你们社团的爱心。{:3_59:}
支持一下。。