[献计] 斑竹的 管理 合格吗?

关闭 [复制链接]
我发了两个帖子   第一个 是龙四 删掉我的!!我知道了 因为我 一帖 多发了!!!
另外一个帖子 今天又被删了  是什么原因!!!
连言论自由都没有了吗??这什么鬼论坛???
你 版主 要删我帖子 至少 也给我个原因吧???哪里去了??
管理人员 出来 冒个泡 !!!!
是不是 不能有言论自由!!!

楼主热帖
[图看汕尾] 田家炳中学红绿灯路口的斑马线
[休闲生活] 东北特产小店
[站务管理] 斑竹的 管理 合格吗?
[三唯论点] 纽恩泰空气能的丑事!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

“10月16日 汕尾 纽恩泰 抽奖 的丑事!! ”(民生曝光)这里 龙四删除了 我知道 我多发了!!!

“纽恩泰空气能的丑事!”(城市特搜) 这里 我不知道 被谁删了  也不知道 什么原因被删!!!

如果 是因为我涉及到一些规定的话  那我看看 言论自由 在哪里!!!
那为什么 关闭我的帖子??那你们的版主 是不是应该 发个消息 给我说明一下呢??
以前 经常 混论坛 也当过 斑竹  也没像你们这样的啊!!!
奇怪了 我就觉得 我不算 反对什么东西  违反 什么规定啊!!!
无缘无故 关闭 我的帖子 !
嗬,发帖无罪,申诉有理。
请各位版主以此为鉴,尊重言论,尊重会员,不随意删贴。我们以宽广的胸怀兼容各种在法律框架下的言论。留意帖子内容不要误删。谢谢楼主指正。
嗯哪  
谢谢了!!!
理解了  希望 以后不要 这样也好了!!!
我也 希望 我们汕尾的论坛 可以跟外面的论坛一样 越来越好!!!
依然晴朗 发表于 2011-10-17 12:58
请各位版主以此为鉴,尊重言论,尊重会员,不随意删贴。我们以宽广的胸怀兼容各种在法律框架下的言论。留意 ...

看了你 发的 很多帖子 觉得 你这个 管理员  实在 是很不错!!!呵呵
谢谢 你尊重会员!!!
这个贴子一直都在我“汕尾论点”那里好好的。看楼主说的情况应该是一贴多发了。所以你在其他的地方是要被删除的。所以说。斑竹不是在有意删除你的贴(不违法)。这是他们的职责所在。楼住注意以后不要多发就可以了。没有谁会无原因删除贴的
whxvip 发表于 2011-10-17 13:00
汕尾人需要互相扶持!有大家的帮助才能走的更远!

这个贴子一直都在我“汕尾论点”那里好好的。看楼主说的情况应该是一贴多发了。所以你在其他的地方是要被删除的。所以说。斑竹不是在有意删除你的贴(不违法)。这是他们的职责所在。楼住注意以后不要多发就可以了。没有谁会无原因删除贴的
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-18291-1-1.html
owen2360 发表于 2011-10-17 13:03
看了你 发的 很多帖子 觉得 你这个 管理员  实在 是很不错!!!呵呵
谢谢 你尊重会员!!!

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-18291-1-1.html
owen2360 发表于 2011-10-17 12:59
嗯哪  
谢谢了!!!
理解了  希望 以后不要 这样也好了!!!

owen2360 发表于 2011-10-17 12:46
那为什么 关闭我的帖子??那你们的版主 是不是应该 发个消息 给我说明一下呢??
以前 经常 混论坛 也当过 ...

风在边缘 发表于 2011-10-17 14:27
这个贴子一直都在我“汕尾论点”那里好好的。看楼主说的情况应该是一贴多发了。所以你在其他的地方是要被 ...

一帖 多发的  龙四 昨晚 已经删除过的了 我在顶楼 已经说明 我没怪斑竹
只是 另外一个贴 关闭了 而已!!!
请你看清楚!!!