汕尾市人民医院

[奇闻] 猪婆日记

无意中发现猪婆的日记,除了记录某些儿童不宜的事,还有一些生活趣事,现摘录如下:

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

3.给老公买了一件T恤,明明是130元,我告诉他花了250元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。

楼主热帖
[三唯论点] 关于血
[站务管理] 请问管理员
[三唯论点] 女儿,为了能继续上学,你就逃课吧。
[站务管理] 卑鄙下流的midee
[图看汕尾] 冠军王健伟
[看大杂烩] 书法欣赏:好狗边上飘

点击进入微信
猪婆真的不是一般的女人。
新浪官方微博
我是护士 发表于 2011-10-18 12:30
猪婆真的不是一般的女人。

同感,厉害过阿庆嫂。
;P
;P
;P