[投诉] 卑鄙下流的midee

老邪今晚发了一个投票贴,内容为请市民网友对大名鼎鼎的郑溢涛进行投票评价,投票内容共八个选项,好评差评各占一半,不想却被卑鄙下流的midee以“该贴子涉嫌对网友人身攻击和声誉损害,已作下沉处理”。

本邪在此想问问卑鄙下流的midee,该贴如何涉嫌对网友人身攻击和声誉损害?

楼主热帖
[三唯论点] 关于血
[站务管理] 请问管理员
[三唯论点] 女儿,为了能继续上学,你就逃课吧。
[站务管理] 卑鄙下流的midee
[图看汕尾] 冠军王健伟
[看大杂烩] 书法欣赏:好狗边上飘

点击进入微信
卑鄙下流的管理员midee,本邪在此要求你解除本邪的所谓“荣誉会员”头衔,给予本邪普通网民的身份,因为本邪认为,汕尾市民网荣誉会员的身份,对本邪来说,是一种耻辱。

评分

海举 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
知道市民网的管理员素质了吧?搞得象中央党校的党报一样,都不识廉耻了。
这水准已不适应二十一世纪的网络了。

评分

用鲍鱼翅狗 发表于 2013-7-31 22:51
知道市民网的管理员素质了吧?搞得象中央党校的党报一样,都不识廉耻了。
这水准已不适应二十一世纪的网络 ...

知道了
难道楼主觉得你的这个主题没带任何一点个人色彩在里面???
食番薯配菜补 发表于 2013-7-31 22:56
难道楼主觉得你的这个主题没带任何一点个人色彩在里面???

难道菜补兄认为带点个人色彩的主题就该封杀???
改正归邪 发表于 2013-7-31 23:01
难道菜补兄认为带点个人色彩的主题就该封杀???

但是,我个人还是认为多少会对郑产生负面的影响,,邪兄,我们也要多站在管理的角度去想一想,不要自顾个人的感受,,谢谢。。。
荣誉会员称号,是大家对你的肯定和认可啊。。
用鲍鱼翅狗 发表于 2013-7-31 22:51
这水准已不适应二十一世纪的网络 ...

党报是各级党委机关报,中央党校的报纸叫做《学习时报》吧!以理论研究为主。如果市民网能向中央党校看齐,那是我们汕尾市民的荣耀!说明汕尾市民人人当教授,个个是专家。
恶有引!
食番薯配菜补 发表于 2013-7-31 23:07
但是,我个人还是认为多少会对郑产生负面的影响,,邪兄,我们也要多站在管理的角度去想一想,不要自顾个 ...

不认同这样会对郑溢涛有负面影响,投票才刚刚开始,你怎知结果如何?结果有可能是大多数人认为郑溢涛是个杂文家,是个心术很正学艺很精的人,除非你认定投票结果一定是大多数人认为郑溢涛是疯狗,这才对郑产生负面影响。
食番薯配菜补 发表于 2013-7-31 23:09
荣誉会员称号,是大家对你的肯定和认可啊。。

对我来说,是一种耻辱

评分

最近才看市民网理性点的帖子多点,才有兴趣出来说几句,没想到又有想兴风浪的
改正归邪 发表于 2013-7-31 23:23
不认同这样会对郑溢涛有负面影响,投票才刚刚开始,你怎知结果如何?结果有可能是大多数人认为郑溢涛是个 ...

这张帖子能存在这么久,其实就说明了.......
感谢midee先生解除那个令我感觉耻辱的所谓“荣誉会员”称号,接下来是不是该向我解释我的投票贴是如何“涉嫌对网友人身攻击和声誉损害”了?时间过去这么长了,你就别再当缩头乌龟了好吗?
是否让我再发一个投票贴,来让网友评评该不该删除掉呢?你倒是出句声啊,卑鄙下流的midee先生。