中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 最是春日好风光,白沙中学又逢春——高火君书记开学第一天视察白沙中学

迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 00:42
高火军一行无非是走马观花式的例行检查一下开学工作。不存在第一义项的:“审查”。也没有第二义项的“纠察 ...

报道要小心,别捧杀!!!!!!
迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 00:29
所以----------------应该将标题中“视察”改为“考察”较为妥当。

不用改吧?因为这里是选取第3项词义。
迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 01:05
截至2012年10月28日,红海湾区教师的医保卡里从2012年7月—2012年10月竟然一分钱都没有入账!太不可思议啦 ...

红海湾社保费采用捆绑方式进行缴交。即每个单位、每间学校必须统一缴交,少一个人就不接受缴费。结果阻碍了全体的缴交进程。比如说,一间学校有100位教师,其中一个人不交,那么全校的教师都不能交。要不,你学校就帮不交的人缴费。
红海湾人 发表于 2013-2-22 12:27
红海湾教育的春天就要来了?远着呢。别领导一视察就吹奉,搞好红海湾的教育不是靠这样的!

老邓讲过:两手抓,两手都要硬。宣传是一方面,实干又是一方面。高火君书记在开学第一天到白沙中学检查工作时,除对文中提到的上述工作做了重要指示,还郑重要求白沙中学尽早把多媒体课室安装方案及英语语音室软件安装方案等上报红海湾区管委,现在正在紧锣密鼓的进行招标当中,可见高火君书记的实干作风!
迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 01:05
截至2012年10月28日,红海湾区教师的医保卡里从2012年7月—2012年10月竟然一分钱都没有入账!太不可思议啦 ...

老兄,你有点“山寨”哦!
ymzm 发表于 2013-2-24 11:43
红海湾社保费采用捆绑方式进行缴交。即每个单位、每间学校必须统一缴交,少一个人就不接受缴费。结果阻 ...

不关学校的事……
迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 00:42
高火军一行无非是走马观花式的例行检查一下开学工作。不存在第一义项的:“审查”。也没有第二义项的“纠察 ...

老兄你教语文的呀?还‘走马观花“呢?你真有才!
迪拜楼兰 发表于 2013-2-24 20:01
白沙中学教师住房公积金拿到手了。

一个月一百多元的住房公积金有意义吗?
当然不是你规定的!