[习作园地] 郁闷的普通话考试

今天到实验小学参加普通话考试,竟然连说带“吼”那个音量提示都是不动的!连续试音3次都不成功!!没办法后来只好用“狮子吼”几乎含着麦克风(害怕**病) 考完4道题,因为你再不考后面还有人等着啊!考完从测试室出来,我留在外面看了一会,原来后面的老兄,也是试音失败!我已经提醒过他要“吼”的竟然也!!:L看来不是我一个人的问题啊!!应该是考试的用的笔记本电脑的音频的问题吧!!
普通话考试是考“人”而不是考“设备”吧?我就跟监考的老师申请重考!!他让我找教育局~~:L
这个教育局哪个部门负责啊?
回来又打了汕尾语委办的电话,没人接。。。:'(:'(

楼主热帖
[校园文化] 郁闷的普通话考试
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市城区举办非遗展演和凤山祖庙彩炮会
[城事报料] 汕尾市妇联和城区妇联联合开展困难妇女儿童关
[文化天地] 独悟

点击进入微信
e !你考的真不容易
汕尾市民  发表于 2011-10-22 18:59:24
新浪官方微博
是不是老师的考试?
关注中~~有最新情况请发帖说明
呵呵!今天是第一次用该设备,可怜的试验品
呵呵!今天是第一次用该设备,可怜的试验品
额·····希望能改变!
命水么~~:(
游客 183.55.34.x 发表于 2011-10-22 18:59
是不是老师的考试?

是的!是申请教师资格证必须要考的!
真的要晕啦!!连续打了4个电话都是没人接听的!!教育局网址:关于开展2011年汕尾市普通话水平测试的通知http://www.gdswedu.com/article/85/746.Html
命苦?