中国工商银行

[红海湾] 汕尾市红海湾林伟华中学,校长和某老师 曝光很凶很恶?

杯具 团结啊!
汕尾市民  发表于 2011-10-23 20:43:48
点击进入微信
现在的学生还不是一般的牛,
汕尾市民  发表于 2011-10-23 20:45:45
新浪官方微博
只有作为,看他们以后怎么后悔。现在没有几个人在读书了,中国的教育也就这样了。一代不如一代
要有具体的例证才可以吧?
潜伏 发表于 2011-10-23 13:44
哪天我的学生把我这样搬上台面,我我......我请假在家哭了~~~

好吧。我相信您是个好老师
围观:)
有点象以前tz的一个级长。不过现在很怀念他呢
潜伏 发表于 2011-10-23 13:44
哪天我的学生把我这样搬上台面,我我......我请假在家哭了~~~

哈哈~!!!
小朋友,端正你的态度,如果你是好学生,老师再怎么恶都不会对你怎样!!大家都是从这条路走过的
小朋友,端正你的态度,如果你是好学生,老师再怎么恶都不会对你怎样!!大家都是从这条路走过的
bear 发表于 2011-10-24 00:07

你说的对。
bear 发表于 2011-10-24 00:07

我也支持你说的。:)
公说公有理,婆说婆有理。朋友低调点把学业完成吧。
我只相信现在的学生越来越调皮,有些仗着家里有钱,自以为是,天天给老师、校长惹麻烦还以你老师校长跟你过不去。

如果真是了不起就乖乖把书读好,现在你可能不理解老师为什么那么凶,只要你把书读好了,相信有一天你会明白的。

如果没有责任心的老师、校长才不愿意为了学生好,把自己气个半死的。
关智敏 发表于 2011-10-23 12:10
朋友你太可爱了

我觉也是,他真的很可爱。老师会欺负人??我第一次在汕尾地区听到老师会欺负人
真是太可爱了,要不就找一个没老师管的班级,这样就可以随心所欲为所欲为了,哈哈。其实作为家长还巴不得有这样的老师来教自己的孩子呢?师者父母也。我们在究其老师校长的凶恶的同时有没有自我反省一下,找找自己的问题呢?
这是学校,没那么严重吧!!有那么夸张吗?:sleepy: