中国工商银行

[红海湾] 汕尾市红海湾林伟华中学,校长和某老师 曝光很凶很恶?

汕尾市红海湾林伟华中学校长                                                
汕尾市红海湾林伟华中学校长                                                         
汕尾市红海湾林伟华中学最恶的老师、从教书到现在跟学生吵过N次架、跟学生打架两三次、
她说的话一切都是命令、是好是坏都得听。不听她马上叫级长书记帮她,初三级的占85%对她都意见。

往往都有这样的校长,这样的老师。可我们也没哪里可上诉、到校长室去上诉老师、我们还要被骂,所以我们无能的只有在这里发帖。。

楼主热帖
[休闲生活] 我们的帖子可以删除么?
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华。。
[休闲生活] 汕尾市红海湾林伟华中学进入了混乱期,希望有
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华中学,校长和某老师 曝光
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华中学。把学生都拿来做摇钱
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

回帖奖励 +1 网币

点击进入微信
{:3_43:} 朋友你太可爱了 :D
新浪官方微博
都初三了,中考选别的学校,看不见了就OK啦,管他怎样作威作福。:lol
我还以为是新闻!
哪天我的学生把我这样搬上台面,我我......我请假在家哭了~~~
我们读书的时候一直相信“严师出高徒”,可现在的。。。。。
法西斯教育执行者。。。
这是学校,没那么严重吧!!
还教师
这么不去死了
;P
额····
:D:lol
:L
也要结合实际情况吧。呵呵! 不能单方面把全部责任推给学校老师,有时候学生也很调皮呀,有的仗着自己父母当官之类的。这事情多了、、、
也要结合实际情况吧。呵呵! 不能单方面把全部责任推给学校老师,有时候学生也很调皮呀,有的仗着自己父母当官之类的。这事情多了、、、