中国农业银行

无良教育局,强制学生购买课外书!

本人是一名学生,今日被教育局给蒙了!他们利用学校发了几本课外书,而且钱却在我们未知的情况下在银行里先前扣了!我们现在就增加了有几本课外书,这不仅增加了学习的压力,而且这到底还有没有人性啊!开学头先是发了一张购买同意书,但我们都没有同意去购买,但如今,他们把书亲自送到了学校,要求学生人手一本,且没有向我们说明收费事宜,就强制性的要求我们购买了,这难道不是抢劫吗?

楼主热帖
[休闲生活] 无良教育局,强制学生购买课外书!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动
[文化天地] 如梦令-母亲节忆母

点击进入微信
而且钱却在我们未知的情况下在银行里先前扣
================

明抢
新浪官方微博
不是陆丰的教育局吧?
现在的人越来越难活了,谁有点权利都不停地想捞钱。向上爬 继续捞钱。。。恶性循环!
请问你有读书的吗??
请把课外书拍照发上来看看,向网民们求证。
无图无真相,别人会认定你是在 四散讲 ;P
单凭你这书面几个字是不行滴,根本没用,没证据乱讲人家还可以告你去呢;P
:lol
不妨提供几张照片给大家看看:)
唉。有真相有如何,这种事情在汕尾,多得是。而且乱收费现象在全国也多。谁会受理,难道教育局还能把钱吐出来吗?唉!
这叫啥?有冤无处申,官员们就抱着山高皇帝远的心态。
那个学校的,发相片给大家看看
以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就回, 捞经验就闪。 .
:@