中国农业银行

[游玩] 陆丰上英文化广场(图)

点击进入微信
放牛:lol还真的会利用:L
新浪官方微博
小阳光 发表于 2011-10-25 21:31
放牛还真的会利用

哈哈。牛也上了。我还没 看到。
愿望总是美好的,现实总是残酷的!
这句话形容陆丰ZF乃至整个汕尾ZF都很贴切!大家都是知道,陆丰这5年来在陆丰境内规划的文化广场估计应该不下于10-20个!光我知道的碣石的文化广场(碣石石洲)当初规划的规模是神马都有,人工湖,游乐场,运动设施一应俱全!但是多少年过去了,这所谓的文化广场现在是杂草丛生,之前的规划也没有了动静,现有的规模还远远达不到规划中的规模!所谓的运动设备进入还得收费,而且少得可令也破旧不堪!所以说“愿望总是美好的,现实总是残酷的”这句话形容陆丰ZF最贴切了!
所以之前一直在呼吁汕尾改市名的,我很支持!有一个市名绝对符合汕尾现有目标“烂尾市”!
我觉得这市名很贴切整个汕尾的整体环境~
Chéng⑻零~ 发表于 2011-10-25 22:56
所以之前一直在呼吁汕尾改市名的,我很支持!有一个市名绝对符合汕尾现有目标“烂尾市”!
我觉得这市名很 ...

看你睡觉还没睡醒吧:lol
风在边缘 发表于 2011-10-25 23:03
看你睡觉还没睡醒吧

你做好你该做的责任就行了!我只是说出我的见解!你无非就是一个版主而已!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-10-25 23:05
你做好你该做的责任就行了!我只是说出我的见解!你无非就是一个版主而已!

:lol哈哈。那我的责任是什么?难道我问你话都不行?嘿嘿。
Chéng⑻零~ 发表于 2011-10-25 23:05

我没说你不可以说啊。嘿嘿!。你是可以说的。当然我也是可以说的。:lol
你作为一个版主就该管理好你自己的板块!我的发言并无违反相关规定!你爱干嘛干嘛去~可我就不爱搭理你!因为你说话的口气就跟碣石论坛那所谓的管理员差不多!不受欢迎!起码不受我的欢迎!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-10-25 23:13
你作为一个版主就该管理好你自己的板块!我的发言并无违反相关规定!你爱干嘛干嘛去~可我就不爱搭理你!因为 ...

:lol明白。我说我的,你尽可以发表你的看法。我的话你不搭理就可以了。所以你就不必回我的话。我的管理并不需要你来教我怎样做。黑嘿!
小阳光 发表于 2011-10-25 21:31
放牛还真的会利用

估计草的味道不怎么样!
有些枯了!
文化在哪里:L
瀛海之宾 发表于 2011-10-26 15:17
文化在哪里

:lol