中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 建市25周年 有些什么变化 欢迎讨论

不知不觉,汕尾建市已25周年,变化无疑是很大的,只不过我们生活在这边发现不了。刚来汕尾时,是1996年,当时的奎山公园还要收费,其实以前的汕尾和今天相比是怎样的?求分享 分析 分别

楼主热帖
[三唯论点] 建市25周年 有些什么变化 欢迎讨论
[休闲生活] 新年 你有什么新盼望?(新人贴)
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”
[城事报料] 汕尾市教育局关于下达2024-2025学年度普通高

点击进入微信
还是那样,楼就多了几层,其他的看不出来,谢谢。
新浪官方微博
扛霸子 发表于 2013-2-27 14:17
还是那样,楼就多了几层,其他的看不出来,谢谢。

额,我也想不起来  房子是最明显的了
汕尾建市已25周年多了几条新马路,新区多了些新楼盘,老区还是老样子!老区街道占道乱摆放,三无车辆横冲直撞,环境交通堪忧。三十年河东三十年河西,还窝在老区生活原居民福利没了。农转非的后悔了,官与当村官的农民发达了。
明天汕尾 发表于 2013-2-27 14:54
汕尾建市已25周年多了几条新马路,新区多了些新楼盘,老区还是老样子!老区街道占道乱摆放,三无车辆横冲直 ...

谢谢分享   
还有下海的官员也后悔了 呵呵  
建市之初汕尾只有老城区很小的地方,现在范围大了很多,路了多了很多条,是有变化的。
Edmunda 发表于 2013-2-27 22:25
建市之初汕尾只有老城区很小的地方,现在范围大了很多,路了多了很多条,是有变化的。

对的~ 哈哈 谢谢分享~