中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 逆风溯流

[论汕尾] 汕尾——海陆丰地区的最大公约数(刘祥笋)

爱海城 发表于 2013-2-28 12:31
极品,向你的文章学习,但还是觉得改名有改名的好处。各执一词吧,重要的还是团结自发力发展。

互相学习,热爱家乡
点击进入微信
嚴重支持~
新浪官方微博
那楼主,你觉得城区安什么名字好。。
乄旋の風 发表于 2013-3-2 14:55
那楼主,你觉得城区安什么名字好。。

很多网友都在提建议啊,比如“凤城区”,“海湾区“,”美城区“,”香城区“....集思广益吧
逆风溯流 发表于 2013-3-1 20:54
城区不是要改名,而是要安名,原来叫“汕尾市城区”,今后安了名就叫做“汕尾市某某区”,市名还是没改变 ...

姜还是老的辣,向你学习中,你心中有没有好的名字分享?
见解颇鲜,值得一读
蓉蓉 发表于 2013-3-6 19:52
见解颇鲜,值得一读

谢谢
共同在铸造“汕尾市”这个新的招牌!笋兄说得好!但关键是拿什么特色素材做材料大有考究。天顶雷公,地下海陆丰,房爷,走私,坟爷,红海湾事件等等当然不行,”,“本港鱿”,“汕尾咸钓鲤”,蓝天碧水甜空气,鲘门海鲜万人迷就值得大力推介。官塘生弟一点浅见,笋兄见笑了。
快乐冲锋 发表于 2013-4-5 00:46
共同在铸造“汕尾市”这个新的招牌!笋兄说得好!但关键是拿什么特色素材做材料大有考究。天顶雷公,地下海 ...

论述汕尾文化的经典文章
汕尾,海陆丰地区最大的公约数,至于陆河,是从陆丰划出去的,是跟汕尾建市一样的年龄,没有什么异议,至于红海湾开发区,也没什么异议,至于华侨管理区,是国家对东南亚侨民的战略需要,甚至于最新版的深汕合作区,乐着呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汕尾立市最大公约数就是建立很多空壳的政府部冂!
羞提XX市名,一个只会向下面县断流抽血的垃圾市。呼吁:不改名就撤市。
汕尾说实话确实还不是那么宽容,普通话还是存在歧视性的。纠正一点
汕尾凤山祥笋——海丰燕翅鲍……
返回列表 发新帖 回复