中国农业银行
楼主: 硬度武郎1

[情感] 兄弟四人打亲兄弟一人

道济讲:“酒肉穿肠过,佛祖心中留。”既然人家不给你认祖归宗,你大可不必为此感到心寒做出极端事情。父母墓碑写什么,怎么写,那只是形式上的事,他们怎么都摆脱不了亲生血缘关系的。对老人生前尽孝,死后心中无憾就行了。等老人家百年之后才做些给世人看的所谓孝道,实则是为借故人的福给自己谋出利益,可耻。以后要我的子孙是这样的话,他们越拜我,我越不保佑。
点击进入微信
都是风水惹的祸。
新浪官方微博
太可恶了,建议楼主拿起法律的武器我就不信法律也包容那几个扑母仔。
要保护自己才能与那四个人进行对抗,不然的话吃亏的始终是自己。
whdf123 发表于 2013-3-2 15:46
要保护自己才能与那四个人进行对抗,不然的话吃亏的始终是自己。

要保护自己才能与那四个人进行对抗????????????????????????????????
糊涂仙 发表于 2013-3-2 11:50
道济讲:“酒肉穿肠过,佛祖心中留。”既然人家不给你认祖归宗,你大可不必为此感到心寒做出极端事情。父母 ...

天公地道,弱势群体,只能用此方式进行宣泄了。目的让人知道有那么一个地方出了一件这样的事。
潜意识 发表于 2013-3-2 15:45
太可恶了,建议楼主拿起法律的武器我就不信法律也包容那几个扑母仔。

求扩散转发
城区之恋 发表于 2013-3-1 21:32
写得有点复杂,可否简单点,突出中心?

亲爱的,你还没看懂中心突出什么吗。求扩散,转发,让更多的人知道有这么一种人
飛物 发表于 2013-3-1 22:34
心寒,心酸!本是同根生,相煎何太急!

求扩散,转发,让更多的人知道有这么一种人
zxc1125 发表于 2013-3-1 23:42
本是同根生,相煎何太急,这样的兄弟就不如不要了

西风 发表于 2013-3-2 00:50
如果你有志气的话,就直接断掉关系算了,没必要来网上发泄。

ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-3-2 01:22
其实楼主可以走法律途径,拿起法律的武器来对付他们,拿回属于你自己的尊严,挽回破裂的亲情。

铁嘴YUHG 发表于 2013-3-2 08:42
文化素质问题;悲哀!

壹梦 发表于 2013-3-2 09:00
还是大家冷静下来,理智处理比较好。

海联人 发表于 2013-3-2 10:09
楼主你怕什么?你居五房头中的四房主要不要改成三房头就好了。改成四房是对最少的才不好。

十亩地 发表于 2013-3-2 10:25
迷信,可以的!但不要太偏执...........

toby 发表于 2013-3-2 10:31
真不知道这一家人的那四兄弟心肝是不是生到“拼离去”。楼主你也是的,人家不要你,你就自已争气点啦。世界 ...

幽默甜语 发表于 2013-3-2 11:50
人常说:“打虎还要亲兄弟呢!”
真没想到楼主的亲兄弟会如此骨肉冰炭,这样九泉下的父母和你母舅会能安息 ...