中国工商银行

[公益] 汕尾市民网陆丰爱心网友探访陆丰儿童福利院活动通知[陆丰市]

活动类型:
儿童福利院探访活动
开始时间:
2011-11-6 10:00 至 2011-11-6 12:00 商定
活动地点:
陆丰市儿童福利院
已报名人数:
报名截止:
一、活动主题:儿童福利院探访活动

二、活动时间:2011年11月06日  周日  上午10:00-12:00(两小时)

三、集合时间:上午9:30
       集合地点:陆丰市启恩中学门口。

四、活动地点:陆丰市儿童福利院

五、服务对象:儿童福利院的儿童

六、活动流程:
      找当天活动负责人签到,参加人员自我介绍,负责人讲明本次活动主要内容和相关事项。

一:与小朋友游戏、进行康复训练
1、志愿者与小朋友进行沟通,多让小朋友开口表达,锻炼他们的语言表达能力。并教会小朋友一些日常用语及基本技能,让小朋 友们懂得生活上的一些日常知识。
2、与小朋友一起玩游戏,让小朋友们从游戏中得到一些启发,培养自己的动手能力及团体协作精神。
3、每个志愿者负责一个小朋友,帮助小朋友站立、坐、学习走路等,锻炼他们身体的知觉。这些小朋友大部分都是残疾儿童,平时都睡在床上,所以需要我们帮助他们活动一下,哪怕起来站一会也好。

二:协助工作人员。
1、帮助福利院的工作人员,喂幼儿吃饭。
2、打扫福利院卫生。

活动总结,请志愿者到一楼集合,提出自己的看法和意见。

六、报名方式:

联系人:风在边缘
     联系电话:18927922463

QQ报名87094190----风在边缘
     陆丰群报名:QQ群:19357284

八、免责申明:
       本次活动不具有危险性,但是不保证没有意外,参加者须对自己的安全负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生意外人身损害后果,组织方不承担任何赔偿责任,由受害人自行解决。但会全力提供救助及相关的技术支持,凡报名者均视为接受本次声明。

报名截止时间为11月5日晚上8:00
报名人员需在陆丰当地的汕尾市民网网友。也包括有其他地区有时间的汕尾市民网网友(站长到时也会派人参加)
请汕尾市民网网友不要带病参与活动,如不适请及时与负责人联系。
没有报名的汕尾市民网网友请不要自行前往!
如因天气关系或者有特别原因将取消活动,不另作通知!
希望在陆丰的汕尾市民网网友一起参加!
汕尾市民网陆丰群管理:风在边缘

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
6号要去帮朋友“担酒”啊。
新浪官方微博
支持!可惜现在没在陆丰。
╃yd129╃ 发表于 2011-10-29 08:38
6号要去帮朋友“担酒”啊。

:o
小阳光 发表于 2011-10-29 10:46
支持!可惜现在没在陆丰。

:handshake
:lol  
豬婆Anna 发表于 2011-10-30 16:08

:L
风在边缘 发表于 2011-10-30 16:14

嘻嘻,我很少发表情的。

我是想说支持。但是很俗了,给个表情大家,表示支持嘛

;P对了,忘记跟你说一下。你的帖子内容应该是根据爱心之旅协会的改的,那么就记得跟爱心之旅服务组的人说一下,哈哈。这样尊重他人。
;P
豬婆Anna 发表于 2011-10-30 16:23
对了,忘记跟你说一下。你的帖子内容应该是根据爱心之旅协会的改的,那么就记得跟爱心之旅服务组的人说一 ...

哈哈。借用下吧。对不起了。就当做爱心吧。:lol
豬婆Anna 发表于 2011-10-30 16:23
对了,忘记跟你说一下。你的帖子内容应该是根据爱心之旅协会的改的,那么就记得跟爱心之旅服务组的人说一 ...

我不认识他们。哈。不好意思。麻烦你说一下。拜托了:lol
麥(oo)づ帥 发表于 2011-10-30 16:24

:L
支持韩兄的活动,可惜人不在陆丰,加油!预祝活动成功!
风在边缘 发表于 2011-10-30 16:25
哈哈。借用下吧。对不起了。就当做爱心吧。

这个问题不大,但是有一点就是。

有些主要的,还是得根据福利院的需求。
苦瓜 发表于 2011-10-30 16:31
支持韩兄的活动,可惜人不在陆丰,加油!预祝活动成功!

:handshake
豬婆Anna 发表于 2011-10-30 16:32
这个问题不大,但是有一点就是。

有些主要的,还是得根据福利院的需求。

这个我已经有了些经验。哈哈哈。
风在边缘 发表于 2011-10-30 16:39
这个我已经有了些经验。哈哈哈。

嘻嘻,那就OK了 。