楼主: 依然晴朗

[站务] 汕尾市民网:首届网上全体网友会议暨首届站务会议。

关闭 [复制链接]
一年来一个总结,元旦表彰一下管理员们,以此鼓励一下网友!
点击进入微信
一年来一个总结,元旦表彰一下管理员们,以此鼓励一下网友!
新浪官方微博

网站有长期的计划是好的,这样有利于网站的发展,本人表示支持。对于“汕尾市民网”自己有下面的看法:
1、网站应该主要立足于民生方面的内容,这是市民们比较喜欢看的东西;
2、对于政府在民生方面做得好的,可以实事求是地表扬一下,但是不要全部从官方的报纸转来,因为官方的报道是有加工的,应该注意事实性;
3、要敢于暴露社会的黑暗面,反映群众的合理诉求,网站要有自己的特色,不能成为官方的宣传工具(戏弄人民的工具);
4、网站的内容应该丰富多彩,不能为了追求数量而忽视材料的质量,也就是要尽量拥有较多的精品;
5、网站要尽量报道发生在汕尾地区的事情,引起家乡人们的关注,有选择地报道全国各地发生的一些民生、社会热点话题的文章,满足在汕尾地区工作、生活的外地朋友的需要;
6、网站可以适当搞一些商业化的广告,增加经济收入,为网站的发展积累资金,因为有钱好办事,没钱办不了事,这个是硬道理。
走商业化之前要做好法律方面的咨询,比如聘请法律顾问:P
支持!!!
祝汕尾市民网越来越精彩,越来越强大
落花有意 发表于 2011-11-8 20:22
走商业化之前要做好法律方面的咨询,比如聘请法律顾问

好提议!
自从有了点击赚钱的效率,我发现一些帖子的楼主拼命回帖,造成假象,这种现象应该马上制止,必要时给予惩罚,不要让这种习惯曾为风气。要建立一个干净的网站还是需要各位的努力啊
自从有了点击赚钱的效率,我发现一些帖子的楼主拼命回帖,造成假象,这种现象应该马上制止,必要时给予惩罚,不要让这种习惯曾为风气。要建立一个干净的网站还是需要各位的努力啊
很好,比海陆好多了
祝汕尾市民网越办越红火!
支持·签阅
顶一下
支持下下!
全力支持
再接再厉,再创佳绩!
很好.我支持.
今后一定常来报料!