楼主: 我的老公

[投诉] 反对屏蔽麻辣水、郑溢涛

如果真象楼主这新马甲说的被屏蔽了头像,我想当事人早就跳出来说话啦,又何必劳你这路人出声,明摆着你就是来没事找事的一个马甲。老子从来是帮理不帮亲,为人还是实在的好。
点击进入微信
很牛的时评者 发表于 2013-3-9 05:28
哈哈。看来市民网是你家的,你想这样就怎样,我一向支持你,但是不必对谁都较真吧,有时候应该站在别人的 ...

老兄,我与你包括我爱陆丰并没有过节,但是我爱陆丰多次移我贴子,如今又在这里乱评,本人不应该回应吗?
如果你有心,请认真看后再评,如同无理取闹,别怪本水。
市民网是大家的,它需要大家的参与和支撑,你以为你是谁?
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2013-3-9 08:22
老兄,我与你包括我爱陆丰并没有过节,但是我爱陆丰多次移我贴子,如今又在这里乱评,本人不应该回应吗? ...

你如果想无理取闹,你请便。人家移动你的帖那是工作。又没不明不白删除,你就因为移动你的帖而怪责。谁听了都想笑,笑可笑之人而已,你们这些披着马甲的人在现实理虽然有些东东,却不得志,仗着些肚里点墨汁就想在虚拟的网络虎假虎威,动不动就想对人不客气,动不动就以为自己是个老大,给人于威胁,可笑,实在可笑,笑这些人差得远啦。
很牛的时评者 发表于 2013-3-9 15:51
你如果想无理取闹,你请便。人家移动你的帖那是工作。又没不明不白删除,你就因为移动你的帖而怪责。谁听 ...

可笑,真是无聊之流!:lol
你如果想无理取闹,你请便。人家移动你的帖那是工作。又没不明不白删除,你就因为移动你的帖而怪责。谁听 ...

再捣鼓吧,你还没斤两!:victory:
麻辣水 发表于 2013-3-9 15:58
再捣鼓吧,你还没斤两!

你有斤两的话又何需在此表现?:lol我看还是用在实际工作方面吧。越在言语上表现你非常有斤两只能说明现实中你非常软弱。鉴定完毕。
很牛的时评者 发表于 2013-3-9 05:28
哈哈。看来市民网是你家的,你想这样就怎样,我一向支持你,但是不必对谁都较真吧,有时候应该站在别人的 ...

空中的鸟 发表于 2013-3-8 15:48
上网的网民、假如个个都单方面上来唱赞歌、颂盛世,我想市民网迟早会被网民所遗弃!

但是也不能总是在对骂,他们两人有点影响网络友善,忍不住提个人看法,勿怪罪。
很牛的时评者 发表于 2013-3-9 05:34
看来你也就是个不明事理而已,只会唱高调,你没看到回复吗?明明白白就放在那里。什么叫这样搞?虽然是个 ...

没幼稚那么严重,空中的鸟网友也只是在表达观点。
很牛的时评者 发表于 2013-3-9 05:41
如果真象楼主这新马甲说的被屏蔽了头像,我想当事人早就跳出来说话啦,又何必劳你这路人出声,明摆着你就是 ...

我的老公不是麻辣水的马甲,你又像郑溢涛一样疑神疑鬼
我的老公 发表于 2013-3-18 23:11
我的老公不是麻辣水的马甲,你又像郑溢涛一样疑神疑鬼

我管你是神还是鬼。我跟谁都不沾边,就看谁说有道理。你是马甲是肯定的,但我没说你们是谁的马甲。奇怪?你为什么要说你不是谁的马甲?
做人千万别这样,你的说话象做贼一样——心虚。
菜帮 发表于 2013-3-17 21:32
没幼稚那么严重,空中的鸟网友也只是在表达观点。

一件事情没看明白就随便发表自己的言论不是幼稚是什么?
我爱陆丰 发表于 2013-3-9 00:48
不文明用语一律屏蔽。

什么才是文明用语?
有麻辣水和郑溢涛的地方就是江湖。。
很牛的时评者 发表于 2013-3-19 10:05
我管你是神还是鬼。我跟谁都不沾边,就看谁说有道理。你是马甲是肯定的,但我没说你们是谁的马甲。奇怪? ...

马甲?
别以为本水不出声就以为本水是哑巴,如此透明的网络,一些人还说瞎话,真是汕尾特色!
本水最近忙,下来一定会回击的!