[习俗] 海丰南土下兰协义管全体师徙合影

看着着照片仿佛年轻了许多。十一年了。
想想当年也挺威风的,据我所知,除了可塘的圆山班基本上算是海陆丰地区最大的一班“虎狮班”,当时拍摄的录像版权就卖了十多万!哈哈 1反正就是挺威风的。三十夜到年初八收狮只一共也有十多少万。哈哈。。。

楼主热帖
[图看汕尾] 下兰村一角
[文化天地] 海丰南土下兰协义管全体师徙合影
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 有些车站名像是“双胞胎” 12306买票注意别买
[热点资讯] 急寻!无人机表演突遇极端天气 400架无人机被

点击进入微信
好庞大的队伍啊!貌似队服蛮好看,就是照片模糊了点。:loveliness:
新浪官方微博
好庞大的队伍啊!貌似队服蛮好看,就是照片模糊了点。:loveliness:
菜頭圓 发表于 2011-11-5 16:18
好庞大的队伍啊!貌似队服蛮好看,就是照片模糊了点。

回老家时用手机拍的,效果不好。
该视频很早看过了。
whxvip 发表于 2011-11-5 16:53
可惜!现在已经看不到这样场景了

是很少了
现在过年没有过年的气氛了
看见一大班死党都参加,好羡慕
南涂夏廊我最喜欢的狮馆朋友请加我的qq772928412,我是东冲镇的我们同属黑旗。可以说我们算是亲戚。
南涂夏廊的狮从小看到大的,特别那只老狮更加威风,特厉害。
是海丰圆山,不是可塘圆山。确实十几年了,记得小时候你们的狮来我们这排狮。都有10几年了。
C、X、H 发表于 2011-11-7 03:08
南涂夏廊我最喜欢的狮馆朋友请加我的qq772928412,我是东冲镇的我们同属黑旗。可以说我们算是亲戚。

东涌那时我都去过排狮:handshake
C、X、H 发表于 2011-11-7 03:14
是海丰圆山,不是可塘圆山。确实十几年了,记得小时候你们的狮来我们这排狮。都有10几年了。

现在跟本过年没有排狮的气氛了。:(
人很多的
汕闽人0660 发表于 2011-11-7 22:53
人很多的

还可以,谢谢你来顶顶:handshake
...