中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞扬

[陆丰] 陆丰:奸商谋牟暴利不顾生灵涂炭。百万村民哀呼拯救

该是给这些混蛋压力的时候了
点击进入微信
再去多多拍来。顶了
新浪官方微博
:L水源啊
这世道,不知何处有净土?:dizzy:
瀛海之宾 发表于 2011-11-9 21:13
这世道,不知何处有净土?

净土难觅!官商勾结方敢如此大胆,结局如何,我等拭目以待!想我中华五千年之文明古国,岂能让几只跳蚤毁了?
汕尾陆丰同穿一条裤的,不如上凤凰!
今获消息,无良商人联系几个出头的村民,每人塞红包800元,希望他们能够停止阻拦,但被一 一拒绝。后事如何,我将继续跟进
aaaa
汕尾市民  发表于 2011-11-9 23:35:23
搞到网站上去或打今日一线记者到现场采访才算尽到绵薄之力,在群里发太不起作用
汕尾市民  发表于 2011-11-9 23:56:40
早就有耳闻了,只是没想到八万政腐至今还未平息此风波,作为八万一份子的我真为我们所谓的父母官感到悲哀!难到是八万的警力不充足?还是某些人的脑子进水了?这么严重性且危害子孙的问题都不敢去正面面对。眼看金融危机来了,外头生意难做,我还说回老家种田糊口呢,看来在外面饿死都好过回去被毒死咯。
本人在此呼吁所有跟以上事件有关的人都大胆的站出来,大家齐心协力,共同切除八万的一颗大毒瘤,为我们的子孙造福!
汕尾市民  发表于 2011-11-9 23:59:59
早就有耳闻了,只是没想到八万政腐至今还未平息此风波,作为八万一份子的我真为我们所谓的父母官感到悲哀!难到是八万的警力不充足?还是某些人的脑子进水了?这么严重性且危害子孙的问题都不敢去正面面对。眼看金融危机来了,外头生意难做,我还说回老家种田糊口呢,看来在外面饿死都好过回去被毒死咯。
本人在此呼吁所有跟以上事件有关的人都大胆的站出来,大家齐心协力,共同切除八万的一颗大毒瘤,为我们的子孙造福!
  呢种人就应该抓去打靶。
汕尾市民  发表于 2011-11-10 15:02:15
那些奸商不是人来的,一点良心都没有,都被狗叼走了!!!!
你可以先用QQ剪切发,然后再“另存为”,这样图片的文件就小了很多
难道警察的心态是事不关己高高挂起?还是给奸商贿赂?
这么明显的污染和有害,不及时管制,日后必有大患。
返回列表 发新帖 回复