中国农业银行

[问问找找] 汕尾,陆丰都有电视台吗?

汕尾跟陆丰都有电视台吗?为何甲东镇收不到陆丰电视台及汕尾电视台呢?最基本的本地电视台为何都广泛不了汕尾..陆丰呢?原因何在呢???是否需要检讨一下呢???

楼主热帖
[看大杂烩] 汕尾高速路口黑修车店..林记汽修
[休闲生活] 为何三甲在线关了将近1个多月了..
[汕尾资讯] 廣東省單項投資最大的扶貧項目落户甲西--年底
[文化天地] 电脑机绣<八骏图>
[文化天地] 电脑机绣书画..二
[文化天地] 电脑机绣书画

点击进入微信

汕尾是有自己的电视台,但是普及率不大,最主要的是要看你们当地电视广播站有没有播放出来汕尾电视台的有关节目!我是碣石的~~~汕尾电视台跟陆丰电视台是时有时没有!有的时间比较长!偶尔会被调换掉成别的电视台!

不过汕尾跟陆丰电视台都是有线电视!不是卫星电视!出了汕尾就没有汕尾地区的电视台了!反正我在外地从没见过有汕尾电视台!
新浪官方微博
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-9 10:16
汕尾是有自己的电视台,但是普及率不大,最主要的是要看你们当地电视广播站有没有播放出来汕尾电视台的有关 ...

嗯..我们甲东都是用有线电视的,这样的事情政府可不可以干预的呢?比如现在陆丰换市委市记,如果可以看到汕尾台及陆丰台就可以知道,,我估计现在甲东起码有98%不知道陆丰换了市委市记...
Mr.Qiu 发表于 2011-11-9 10:26
嗯..我们甲东都是用有线电视的,这样的事情政府可不可以干预的呢?比如现在陆丰换市委市记,如果可以看到汕尾 ...

这种事情应该不属于行政范畴吧!是你们当地电视广播站的问题!不过汕尾跟陆丰电视台都是做一些炒冷饭的事!没什么好看的!一个新闻这两个电视台可以重播一个星期不变话题!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-9 10:31
这种事情应该不属于行政范畴吧!是你们当地电视广播站的问题!不过汕尾跟陆丰电视台都是做一些炒冷饭的事 ...

嗯...因为媒体太少关注所以才会那么随便,希望汕尾市民网可以关注一下,本地电视台应该广泛在本地的每个角落,让村地人可以马上了解到本地的民声,那里更有效的提高人民素质及治安问题...
Mr.Qiu 发表于 2011-11-9 14:08
嗯...因为媒体太少关注所以才会那么随便,希望汕尾市民网可以关注一下,本地电视台应该广泛在本地的每个角落 ...

汕尾电视台跟外地的电视有一定的区别!汕尾电视台只报道ZF的政策政绩,只报喜不报忧!我从来没见过有报道过关于民生的东西!这种电视台没什么存在的价值!
:L
chw771761 发表于 2011-11-9 23:04
黑暗的地方,光线照不远的。

所以呢..需要大家共同努力把汕尾地区变成处处光明,,处处有光线..
:dizzy:
:dizzy:
可能你们那里是有线电视站靠卫星接收的,不是由汕尾光纤传输的,所以收不到
:sleepy: